Настя Ивлеева, телеведущая трэвел-шоу "Орел и Решка"и любимица публики, которая любит закинуть острое словцо в прямом эфире обожает эпатировать публику, за что признательные зрители обожают свою фаворитку.

Настя Ивлеева. Фото: скирншот Youtube
Настя Ивлеева. Фото: скирншот Youtube

В этот раз девушка разместила нежное фото в своем сторис на Instagram. Девушка показала себя в постели. Настя лежит на мягенькой подушке и рассказывает о том, что они уже прилетели для съемок следующего отрезка шоу. 

Похоже, что после замужества с российским музыкантом Элджеем, настоящее имя которого Алексей Узеюк, у девушки появились более романтические и нежные нотки в образе. Cтоит сказать, что не так давно стало известно, что Настя взяла фамилию мужа и теперь в паспорте девушка не Ивлеева, а Узенюк.

Настя продолжает веселить публику, однако это уже не совсем те шутки, к которым привыкли поклонники.

Стоит сказать, что поклонники привыкли видеть телеведущую в образе бунтарки, и женственные образы раздражают поклонников. Однако не все критикуют Настю, многие рады видеть перевоплощение Насти, фанатам приятно увидеть девушку в женственном образе.

Стоит сказать, что на съемки "Орла и решки" Ивлеева отправилась в Африку. и первые кадры уже облетели сеть.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

На сайте Стена мы сообщали, что жизнь знаменитостей всегда находится по пристальным вниманием их поклонников. Ни одно событие, ни одно новое фото не проскользнет мимо их внимания. Известная, смелая и откровенная ведущая Настя Ивлеева, которая обрела немалую популярность после съемки в легендарном шоу «Орел и решка», привлекает еще больше взглядов.

Портал Стена информировал, что  Настя Ивлеева, к которой многие зрители привыкли и полюбили благодаря тревел-шоу, постоянно радует своих подписчиков новыми снимками и интересными видео. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram