Лидер новой политсилы Андрей Пальчевский обратился к избирателям и властям с предложением запретить строительство, при котором деньги берут с будущих жильцов. Такими решениями, по мнению Пальчевского, должна быть начата работа нового мэра. 

Андрей Пальчевский. Фото: скирншот youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скирншот youtube

Как передает Politeka.net журналист и основоположник партии "Перемога Пальчевського" заявил, что глава столицы сначала должен побороть коррупцию, создать честные и равные правила игры для бизнеса и покончить с хаотичной застройкой Киева.

Пальчевский сказал, что будучи избранным градоначальником, он поставит себе задачу побороть коррупцию и огласить о равных для всего бизнеса правилах игры.

Он подчеркнул, что под правилами игры подразумевает, что ребята не должны "кормиться" с города и ставить своих ближайших родственников на "сладкие" места, а совместно работать для процветания нашей столицы.

Общественник подчеркнул, что для того, чтобы управлять городом необходима команда однодумцев и профессионалов, которые смогут привлечь инвестиции в столицу. Пальчевский заявил, что на данный момент занят тем, что подбирает в свою команду настоящих профессионалов. 

Подытоживая, Андрей Пальчевский в эфире телеканала объяснил, почему Киеву нужен особый статус. 

А также Пальчевский настоял, что проблема Киева в том, что неблагонадежные застройщики берут с будущих жильцов деньги и исчезают, а недостроенные дома стоят годами. Так дальше нельзя. По мнению Пальчевского, деньги должен потратить застройщик, а не будущие жильцы, которые стают заложниками "аркадоподобных существ".

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube

На сайте Стена мы сообщали, что если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье, 23,6% избирателей, которые определились, проголосовали бы за Виталия Кличка. Андрею Пальчевскому готовы отдать свои голоса 22,4% опрошенных.

Портал Стена информировал, что политолог, журналист и лидер новой политсилы, Андрей Пальчевский, заявил, что по его мнению, последствия протестов в Кривом Роге для действующей власти чрезвычайно опасны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще