Сегодня днем, в пятницу, двадцать пятого сентября произошел непредвиденный сбой пользующегося популярностью по всему миру мессенджера Telegram. Со всего мира поступают жалобы на то, что сервис перестал работать в таких странах как Украины, Россия, Беларусь, Индия и т.д.

Кроме всего прочего, сбои в работе сервиса наблюдаются в Германии и Нидерландах. Самое большое количество поступило в 13:46 по киевскому времени. В более чем половине случаев проблемы заключалась в невозможности подключения Telegram к интернету, сорок шесть процентов пользователей не могли отправлять сообщения, а у одного процента пользователей не получилось даже зайти в приложение. Об этом сообщает информационный портал "НАШ КИЕВ".

Смартфон. Фото: Youtube
Смартфон. Фото: Youtube
Youtube

На данный момент неизвестно, что стало причиной такой серьезного и обширного сбоя в работе мессенджера, так как разработчик приложения еще не дал официальных комментариев. Тем не менее, уже сейчас Telegram возобновил работу и функционирует нормально.

Карта регионов, в которых возникли проблемы с работой Telegram. Фото: НАШ КИЕВ

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что с первого сентября «Киевстар» отменил множество своих услуг и поднял цену на оплату тарифных планов. Теперь оператор отменил действие услуги «Kyivstar Go TV» с первого сентября текущего года. Место этого клиентам будет предложено подключение услуги онлайн телевидения Киевстар ТВ. В ней содержится больше функционала и наполнения.

Также мы рассказывали о том, что разработчики социальной сети "ВКонтакте", которая была признана незаконной в Украине, заявили, что им удалось обойти украинские ограничения. На официальной странице для украинских пользователей девелоперы рассказали, что украинцы могут посещать сайт без ограничений со смартфонов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram