Украинская певица, которая живет и работает в России, Ани Лорак (Каролина Куек) еще несколько лет назад была звездой первой величины в Украине. Но с началом войны на Донбассе певица решила уехать жить в РФ и ее карьера на Родине, фактически, разрушена.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram/anilorak
Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram/anilorak

Несколько раз Лорак пыталась приехать в Киев с концертом, но все тщетно. А вот по России вокалистка, которой вот-вот исполнится 42 года, гастролирует очень активно и купается в лучах славы в этой стране.

А многочисленные поклонники, которые не могут опасть на ее выступления, лишь любуются ее фотографиями в социальной сети Instagram.

Так, Лорак показала своим фолловерам фото с концерта и подписала снимок так: «Встретились, попели, поговорили! Зарядились позитивом».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Встретились, попели, поговорили! Зарядились позитивом на @avtoradioru! Хорошего дня! #твоейлюбимой

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Комментариев и комплиментов вокалиста получила сполна.

Стоит отметить, что Ани Лорак – это сценический псевдоним, а настоящее имя певицы – Каролина Куек. Родилась она в Черновицкой области, а вот свою карьеру певицы Лорак начала в 14 лет. Именно тогда она выиграла фестиваль «Первоцвет», который проходил в Черновцах. Тогда же на певицу внимание обратил продюсер Юрий Фалеса, который предложил певице подписать ее первый профессиональный контракт. По итогам 1994 года певица уже стала открытием и получила «Золотую Жар-птицу» на Таврийских играх. Позже она заняла второе место в фестивале «Червона рута».

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что после развода известной артистки Ани Лорак за ее личной жизнью с особым интересом принялись следить любопытные пользователи. Они активно просматривают ее страничку в Инстаграм-аккаунте в надежде увидеть новый и сногсшибательный пост.

Также сообщалось о том, что  теперь Лорак потрясла всю общественность внешним видом. Сейчас ее формы увеличились в разы. Лицо заметно пополнело и звезда не скрывает, что набрала несколько лишних кило.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.