Ким Кардашьян является одной из самых узнаваемых звезд шоу-бизнеса в мире. У нее миллионы поклонников на всей планете, которые ежедневно ждут все новых и новых фотографий от звезды. И вот она решила порадовать их очень классным фото в купальнике.

Ким Кардашьян: Скриншот YouTube
Ким Кардашьян: Скриншот YouTube

На странице elle_russia в Instagram появились фотографии, на которых изображена Ким Кардашьян в воде. Сразу же в глаза бросается просто очень маленький купальник, который едва прикрывает персики звезды. Также внимание на себя обращает длиннющая коса Ким, которая, как змея ложится на плечи, бедра и на ноги. В целом, эта коса по длине, как сама Ким Кардашьян.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ночное вдохновение от Ким Кардашьян! Мы бы тоже не отказались от такого плавания под луной. 😍 #elle #ellerussia #midnightswim #mood

Публикация от ELLE Russia (@elle_russia)

Сама же звезда лежит в бассейне, глубина которого очень маленькая. Такое ощущение, что это берег моря. В общем, порадовала своих поклонников Ким. И на десерт она сделала фото, на котором изображена с коктейлем. В правой руке она держит бокал, а левой – придерживает очки. Ну и, конечно, губки бантиком никто не отменял. Таким образом Ким Кардашьян как будто целует своих поклонников.

Все эти фотосессии просто никак не вяжутся с тем, что в СМИ регулярно появляются новости о разводе Ким со своим мужем. Якобы пара уже так надоела друг другу, что они просто решили разойтись. И это несмотря на то, что у них есть общие дети. Впрочем, со своими миллионами Ким точно не пропадет, а любой другой мужчина с радостью начнет встречаться с Ким даже если у нее будет хоть 10 детей.  

Ранее "Стена" писала, что Алену Омович не зря называют украинской Ким Кардашьян. Девушка ради славы сделала ни одну пластическую операцию и не скрывает этого. Сходство с со знаменитой Ким действительно есть, а потому Омович пользуется неимоверной популярностью у своих поклонников. На этот раз девушка решила снова показать все свои прелести.

Также сообщалось о том, что Ким Кардашьян является чуть ли не самой узнаваемой персоной в мире. На ее социальные сети подписаны миллионы поклонников. Муж Ким Кардашьян рэпер Канье Уэст также обласкан славой и во многом благодаря своей жене Ким. И вот, как гром среди ясного неба, появилась новость, что Кардашьян и Уэст разводятся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.