Популярная телеведущая Леся Никитюк продолжает удивлять своих поклонников оригинальными снимками и радовать чувством юмора. В этот раз перед чарами Леси не устоял даже жеребец, телеведущая с легкостью его укротила. 

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Забавный и вызывающий только положительные эмоции снимок появился в Instagram Леси недавно, но уже вызвал ажиотаж. 

Судя по всему, отдыхает телеведущая сейчас в Буковеле. Именно там она нашла породистого жеребца и смогла его подчинить себе. Леся появилась в оригинальном наряде, напоминающих ковбоев. На телеведущей джинсы-клеш с бахромой по бокам и короткий топик. Как всегда, наряд подчеркивает все формы Леси и в особенности выгодно демонстрирует ее стройные и длинные ножки. 

Позирует Леся в живописном месте, вдали видно карпатские горы, а лужайка, где пасся жеребец, пока телеведущая его не укротила, выглядит ухожено. 

Леся Никитюк. Фото: Instagram

На кадре видно, что Леся что-то шепчет на ушко животному. Как и присуще телеведущей, она с юмором предложил отгадать, что же такого решила спросить у жеребца. В частности, один из пунктов указан вопрос, где же делся ее принц. Также Леся добавила, что шутку про бастурму она писать не будет.  

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Подписчики склонились к выбору про принца, а также с юмором написали, что от такой эффектной девушки у жеребца даже ноги подкосились. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Целое лето Леся Никитюк провела в разъездах по Украине, она снимала интересные места для нового сезона своей программы "Ле Маршрутка". Что же попало в кадр из ее длительного путешествия, можно будет увидеть уже 19 октября, когда состоится премьера. Новый сезон тревел-шоу Леси будет интересен всем, кто хочет провести незабываемый отдых в Украине и посетить новые, ранее неизвестные места. Судя по снимкам на странице телеведущей, в новом сезоне зрителю будет чем удивляться и наслаждаться красотой нашей родины.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская актриса Кристина Асмус после объявления о разводе с супругом Гариком Харламовым с головой окунулась в работу. Несмотря на всю критику из уст хейтеров, Кристина активно делиться событиями из своей жизни и откровенными снимками. В этот раз она появилась в кадре в белом платье, неужели под венец собралась?

Также "Стена" писала, что американская фитнес-модель Ана Чери показала аппетитные формы и шикарное тело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram