Известная российская актриса Кристина Асмус, давно попала под пристальное внимание зрителей. Ее роль в откровенной постельной сцене в известном фильме «Текст» вызвала бурую осуждения, и негатив полился на звезду рекой. Сама же знаменитость не слишком обращает внимание на осуждения и изредка дает отпор всем хейтерам.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Несмотря на тяжелый период своей жизни — развод с комиком Гариком Харламовым Кристина продолжает активно жить. Она берет участие во множестве проектах и съемках. Зачастую делится со своей многочисленной армией подписчиков фотоснимками со съемок.

И вот очередная новинка появилась в ее сторисе. Кристина выглядит измученной и уставшей. Актриса взывает о помощи ведь из-за сильных нагрузок на голосовые связки они не выдерживают. Как призналась актриса сейчас она испытывает огромные проблемы с ними, но все же испытывает надежду справиться с премьерой.

Кристина Асмус, фото - Instagram
Кристина Асмус, фото - Instagram

Подписчики смогли созерцать своего кумира в длинном белом платье которые скрывает стройные и восхитительные ножки знаменитости. Платье не подчеркивает тонкую талию и сексапильные изгибы ее тела, но небольшое декольте привлекает внимание представителей противоположного пола.

Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina
Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina
Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina

Стоит отметить, что изредка Кристина может опубликовать довольно откровенное фото, где демонстрирует свои аппетитные формы и стройное тело. Такие посты не могут пройти мимо мужчины и борются с приступом самых смелых желаний и откровенных фантазий.

Кристина Асмус. Фото: скриншот сторис Инстаграм

Яркая, милая и очаровательная актриса пользуется огромной популярностью среди своих фанатов. На ее страничку подписано более 3,9 миллиона преданных фолловеров, которые с нетерпением ожидают новых снимком от своего кумира.

Кристина Асмус. Фото: скриншот сторис Инстаграм

Недавно Стена рассказывала о самой привлекательной, сексапильной и обворожительной украинской исполнительнице Насте Каменских, которая с каждым новым днем повышает свою популярность. Певица публикует множество заманчивых фотографий, которые вмиг вызывают бурую в сети.

Еще на сайте писали о том, что победительница последнего сезона популярного шоу “Холостяк 10” Даша Ульянова может похвастаться яркой и запоминающейся внешностью. Однако, так было не всегда. Появился снимок, на котором девушку можно увидеть без пластики, это совершенно два разных человека.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)