Юлия Тимошенко всегда считалась одним из самых стильных политиков в Украине. Она одевается по последнему слову моды, а манеры Юлии Владимировны просто безукоризненны. Недавно Тимошенко переболела коронавирусом. Поговаривали, что у нее болезнь протекала очень тяжело и она была чуть ли не на волоске от смерти. Но стойкая Юлия Владимировна выстояла и уже вернулась к работе.

Юлия Тимошенко: Скриншот YouTube
Юлия Тимошенко: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Юлия Владимировна написала, что проводит первое совещание после длительной паузы. Также она добавила, что готовится к эфиру, но не уточнила или это будет на телевидении, или же трансляция пройдет в социальных сетях. Также Тимошенко заявила, что уже соскучилась по работе. Оно и не удивительно, ведь последние лет 25 Юлия Тимошенко пребывает на лидирующих позициях в украинской политике.

Но поклонники Юлии Тимошенко обратили внимание на ее позу, с которой она попала в объективы фотокамеры. Кто-то сфотографировал политика со спины, а она вроде, как и не ожидала этого. В общем, фигурка у Юлии Владимировны, как всегда на высоте. В этом году Юлия Владимировна будет праздновать свой юбилей – 60 лет. Но выглядит политик максимум на 45-50 лет, ведь за своей фигурой всегда тщательно следит.

Да и расслабляться ей некогда, ведь нужно постоянно быть в тонусе, чтобы держать всю свою многочисленную команду в узде.

Ранее "Стена" писала, что 23 августа 2020 года стало известно о том, что коронавирусом заразилась депутат, глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, вместе с членами своей семьи. Сегодня, 11 сентября, стало известно о том, что политик справилась с болезнью – об этом рассказала ее пресс-секретарь Марина Соркина на Facebook-странице.

Также сообщалось о том, что телеведущая Леся Никитюк завоевала миллионы сердец своим простым юмором, который пришелся по душе поклонникам. Никитюк не лишена самоиронии, она с легкостью может пошутить как над своими звездными коллегами, так и над своими недостатками, публикуя смпешные фото и видео. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.