Украинская исполнительница Настя Каменских давно мечтает покорить испаноязычный рынок, и активно над этим работает. Певица стремится завоевать латиноамериканскую сцену, усердно изучает испанский язык и даже записывает на нем песни.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube

Всеми своими успехами звезда делится с поклонниками на страничке в Instagram.

Настя Каменских. Фото: скрин instagram

Так на днях певица опубликовала кадр, на котором позирует в провокационном виде. Настя лежит в мини-платье песочного цвета, слегка раздвинув ноги так, что платье пришлось немного натянуть вниз рукой, чтобы прикрыть самые интимные местечки тела.

Волосы Каменских уложены в привычные кудряшки, а взгляд устремлен вдаль.

В подписи певица благодарит, что ее клип на песню Pelicula добавили в "New Music Drop". Каменских отметила, что для нее это большая честь.

Настя Каменских. Фото: скрин instagram

Напомним, лирическое видео к треку Pelicula появилось совсем недавно. Видео к испаноязычному треку опубликовано на официальной странице звезды в YouTube.

Клип состоит из рисованных кадров. Звезда предстает в стиле символа Дня мертвых - Калаверы.

У нее разрисовано лицо "под череп", а на спине и руках изображен растительный принт и череп. Каменских призналась, что на создание песни ее вдохновил мексиканский праздник El Día de Muertos - День мертвых. В песне рассказывается о тайной и мистической любви.

Испаноязычный трек вошел в альбом звезды с латиноамериканскими песнями ECLÉCTIKA. О нем Каменских рассказала знаменитому изданию HOLA! USA, снявшись для него в пикантной фотосессии.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что Каменских прекрасно знает, чем завлечь публику, и с успехом использует все свои природные данные, снимая новые клипы, выступая на сцене и даже публикуя "новинки" в соцсетях. Но в этот раз певица сделала ставку на свои формы и не прогадала: на новых снимках, которые она показала в Instagram, она предстала практически обнаженной.

Кроме того, портал Стена информировал, что мегапопулярная украинская певица 33-летняя Настя Каменских (имя при рождении Анастасия Жмур) постоянно находится под пристальным вниманием своих многочисленных поклонников и, конечно же, завистников. Настя не только обладает отменными вокальными данными, но и практически идеальной внешностью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.