Украинская певица Настя Каменских обладает той неуловимой харизмой и талантом, которые заставляют ее поклонников сходить с ума по этой жгучей красотке с "итальянским привкусом". Каменских прекрасно знает, чем завлечь публику, и с успехом использует все свои природные данные, снимая новые клипы, выступая на сцене и даже публикуя "новинки" в соцсетях. Но в этот раз певица сделала ставку на свои формы и не прогадала: на новых снимках, которые она показала в Instagram, она предстала практически обнаженной, а фанаты тут же "растиражировали" публикацию своей фаворитки в Сети.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube

На снимках Настя Каменских снова предстала практически без одежды. Певица не стесняясь вышла на широкий балкон с видом на море и всем своим видом показала, насколько расслабляющая обстановка царит вокруг. Каменских совершенно забыла о белье и сфотографировалась топлес в лучах яркого закатного солнца, которое ласкало ее загоревшую бархатную кожу и создавало на ней неповторимые солнечные блики.

Настя Каменских. Фото: скрин instagram

Настя не только сверкнула перед всеми фанатами своими пышными бедрами, которые были подчеркнуты тонкими красными стрингами с высокой посадкой, но и "поиграла" перед камерой своей грудью, аккуратно, но ненадежно прикрывая ее своими пальчиками.

Настя Каменских. Фото: скрин instagram

На одном из снимков певица облокотилась на поручень балкона и стала задом к камере, чтобы поклонники получили возможность оценить ее голый и сочный "персик", разделенный пополам тонкой полоской красных трусиков. При этом она слегка обернулась к фотографу, но в ее глазах не читалось и капли стеснения: скорее наоборот, Каменских была довольна, что осталась без одежды. Об этом говорил ее прямой и откровенный взгляд и развязная поза, которую приняла певица.

Настя Каменских. Фото: скрин instagram

Настя Каменских. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что Настя Каменских показала всем свое поджаренное филе, преподнеся фанатам фото своего завтрака. Снимок появился в фан-аккаунте, и сразу вызвал фурор в сети. На блюдечке у Насти лежит филе красной рыбы. А сама красавица соблазнительно улыбается. 

Напомним, что Леся Никитюк порадовала поклонников очередным постом в Instagram. На нем она предстала в новом образе, выбранном для участия в программе «Танці з зірками». Также девушка сообщила свежие новости из своей жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще