Анфиса Чехова, телеведущая известная своими пышными формами, открытостью и смелостью в обсуждаемых темах, любит баловать поклонников, которые следят за каждым движением Чеховой в соцсетях и телеэкранах, новыми снимками и новыми образами.

Анфиса Чехова. Фото: скирншот Youtube
Анфиса Чехова. Фото: скирншот Youtube

Чехова в этот раз показала в Instagram как проводит утро на отдыхе. В кадре телеведущая сидит за столиком, перед приемом пищи и пьет вино. Знаменитость немного разочарована отсутствием привычного рациона, в этот раз, по словам Анфисы, ей удалось найти в меню рыбу, чему она несказанно рада.

Чехова отправилась в Каппадокию и признается, что еда предлагаемая для туристов мясная. "Рыба тут не водится, морепродукты редко встречаются. Если нахожу в меню лосось, радуюсь как младенец!", - пишет знаменитость.

Также Чехова поведала какими блюдами еще угощают туристов на турецком пляже: "Еще встречается вкусное мезе, но редко, и мои любимые лепешки с сыром, баклажанами, картошкой и шпинатом. Местное вино по бокалам очень редко когда бывает достойным", - пожаловалась звезда российского шоубиза.

View this post on Instagram

Если бы в Москве на рассвете летали бы шары, я бы научилась, наконец, вставать в 5 утра☺️ #каппадокиямоимиглазами #cappadociaballoon #cappadocia

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Анфиса Чехова наслаждается отдыхом в Кападокии, где по утрам летают воздушные шары, и атмосферные пейзажи вскружат голову кому угодно.

Поклонникам очень понравились снимки, размещенные телеведущей, и ей посыпались комплименты и предложения вкусить настоящей пищи в Кападокии и не только.

View this post on Instagram

Еда в Каппадокии, честно говоря, хороша для мясоедов! Все эти кебабы, шаурмы, мясо в глиняных горшочках, долма и т.д. Рыба тут не водится, морепродукты редко встречаются. Если нахожу в меню лосось, радуюсь как младенец😀 Еще встречается вкусное мезе, но редко, и мои любимые лепешки с сыром, баклажанами, картошкой и шпинатом. Местное вино по бокалам очень редко когда бывает достойным. Если знаете какие-то вкусные рестики, где есть не только мясо - пишите в комментах. Буду премного благодарна🙏🏻😘

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

На сайте Стена мы сообщали, что Анфиса Чехова отправилась путешествует по Турции. Она остановилась в Каппадокии, которая славится своим невероятным зрелищем запускания воздушных шаров.

Портал Стена писал, что Анфиса не забывает о своих преданных фанатах и активно делится с ними солнечными и обворожительными фотоснимками с незабываемого отдыха. Новый снимок, что появился на ее страничке в Инстаграм-аккаунте восхитил всех поклонников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)