Телеведущая Анфиса Чехова после продолжительного карантина и плодотворной работы летом отправилась на отдых к морю.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube

Звезда путешествует по Турции. Она остановилась в Каппадокии, которая славится своим невероятным зрелищем запускания воздушных шаров.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Воздушные шары – главная фишка Каппадокии и большинство туристов приезжают сюда именно за этим, хотя и без полетов здесь есть чем заняться.

Анфиса щедро поделилась с подписчиками в Instagram целым рядом кадров. На них она позирует в роскошном платье до пят с внушительным декольте, которое открывает взорам публики  пышную грудь звезды.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

На снимках телеведущая запечатлена в разных эффектных ракурсах. То она кружится так, что волосы и платье развиваются во все стороны, то мечтательно смотрит вдаль, сидя в курортном ресторанчике.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Анфиса Чехова настоящее воплощение женственности - ее фигура всегда привлекает восхищенные мужские взгляды. Знаменитость об этом знает и всячески старается подчеркнуть достоинства своих форм. 

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Поклонники порадовались за Анфису Чехову и пожелали ей хорошего отдыха.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Многие туристы думают, что в Каппадокии проходит какой-то фестиваль и спрашивают когда точно он проходит? Можно конечно сравнить это фестивалем, но это “явление” уже давно считается обычным для местных жителей. В Каппадокии шары поднимаются почти каждый день при рассвете, а зимой даже и обедом.

Ранее "Стена" писала, что  некоторые подписчики обеспокоились, что Анфиса так увлеклась горячительными напитками. К тому же она оставила к снимкам еще и подпись. В нем она стихами написала, что хоть женщина и выпила немало, она не была пьяна. 

Также "Стена" писала, что Анфиса Чехова рассказал, как ей удается оставаться в такой прекрасной форме. По ее словам, она ест только полезные продукты, в которых четко просчитаны все калории. Она рассказала, каких продуктов у нее нет в рационе и никогда не будет, ведь телеведущая хочет всегда быть в форме и получать восхищенные взгляды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.