Известная украинская актриса, ставшая популярной благодаря сыгранной роли Женьки в культовом ситкоме "Сваты" Анна Кошмал любит радовать поклонников новыми образами и кадрами из творческой и личной жизни. 

Анна Кошмал. Фото: скирншот Youtube
Анна Кошмал. Фото: скирншот Youtube

Девушка приобрела мегапопулярность, и теперь ее зовут сниматься в сериалах, где девушка играет главные и второстепенные роли. В своем блоге на Instagram Анна размещает фотографии своей творческой жизни. 

Стоит сказать, что Анна считается самой востребованной актрисой в украинской актерской среде.  Она снялась в таких сериалах как "Село на миллион", "Танец бабочки" и даже нашумевший сериал "Слуга народа". Сейчас актрису считают одной из самых перспективных и востребованных талантов и приглашают ее в новые проекты. Недавно девушка снялась в продолжении "Папика" и теперь приступила к съемкам сериала "Юрчишины".

View this post on Instagram

☀️✨💫⭐️🌙 #ДобраяДуша🎬

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Именно из комедийного сериала "Юричишины" актриса разместила кадр в своей ленте Instagram. 

В кадре Анна сидит в полицейской машине рядом с двумя мужчинами. Все одеты в форму правоохранителей. Девушка прокоментировала кадр словами: "Супер напарники, комедия "Юрчишины2".

Поклонники не остались в стороне, и бросились комментировать фото, она усыпали Анну комплиментами, и заявили, что ожидают с нетерпением новый сериал.

На сайте Стена мы сообщали, что молодая украинская актриса Анна Кошмал сейчас на пике своей популярности. После сериала "Сваты", где она сыграла строптивого подростка Женю Ковалеву, девушку засыпали предложениями.

Портал Стена информировал, что актриса Анна Кошмал показала фанатам, как загорела на море. Нежный загар, белоснежная футболка и невероятно милая улыбка, в таком нежном и расслабленном образе предстала Анна перед своими поклонниками в соцсети на Instgaram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.