В последние время практически все, что слышно о ПриватБанке — отзывы недовольных клиентов. Если раньше они жаловались только на внезапные блокировки карт без предупреждения, то теперь у банка еще и начала сбоить техника, из-за чего один из клиентов лишился двадцати тысяч гривен.

Клиентка оставила отзыв на сайте Министерства финансов, в котором рассказала, что с ней произошло. По её словам один из банкоматов отказался выдавать ей наличные, при этом из-за технического сбоя деньги снялись и с карты. Об этом сообщает информационный портал "Хвыля".

ПриватБанк. Фото: Youtube
ПриватБанк. Фото: Youtube
Youtube

Происшествие случилось в Новокадацком районе Днепра. Клиентка попыталась при помощи банкомата снять двадцать тысяч гривен, однако вместо того, чтобы выдать наличные, банкомат завис на пять минут.

Клиентка обратилась в горячую линию ПриватБанка, там ей рассказали, что нужно сделать, чтобы банкомат возобновил работу. После этого машина вернула карту, но деньги так и не выдала, хотя списание с карты и произошло. На это в Привате ей ответили, что необходимо долгое время ждать инкассации. Ужас ситуации заключается в том, что этими деньгами женщина собиралась оплатить кредит в другом банке, а так как она не смогла этого сделать, ей начислят дополнительные штрафы.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что волна спонтанных блокировок ПриватБанком карт своих клиентов продолжается, и все больше возмущенных клиентов оставляют гневные отзывы на официальном портале Министерства финансов. В одном из таких отзывов клиентка рассказала, что карту ей заблокировали якобы за неуплату коммуналке.

Также мы рассказывали о том, что самым популярным банков в Украине является государственный ПриватБанк – его услугами пользуется наибольшее число клиентов, а его позиции на рынке остаются лидирующими. Тем не менее, у главного банка страны начали появляются быстро набирающие популярность конкуренты, в связи с чем, ПриватБанк меняет правила работы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.