В последнее время все большее количество украинцев жалуются на то, что ПриватБанк блокирует их карты без объяснения причины. Каждый день тематический портал Министерства финансов пополняется отрицательными отзывами на ПриватБанк. Об этом сообщает информационный портал "Политека".

ПриватБанк. Фото: Youtube
ПриватБанк. Фото: Youtube
Youtube

В одном из отзывов, оставленном на это портале, возмущенная клиентка рассказала, что она оформила в ПриватБанке целых три карты, и все три по итогу оказались заблокированы. По её словам, после зачисление на карту средств не прошло и месяца, как они все оказались заблокированы. Клиентка отмечает, что ей не объяснили, по какой причине это произошло.

Она позвонила на горячую линию банка и обрисовала свою ситуацию, после чего ей в течении часа разблокировали карту "Универсальная", однако две карты "Для выплат" так и остались заблокированы.

После этого она лично направилась в отделение банка, однако и это не возымело никакого эффекта. По мнению клиентки ПриватБанк слишком сильно налегает на меры безопасности, из-за чего "забота о клиенте" вынуждает выводить свои деньги со счетов и никому не рекомендовать пользоваться этим финучреждением.

На этот отзыв представители ПриватБанка оставили свой ответ. Там ей рассказали, что банк обслуживает своих клиентов в соответствии с законодательства, которое предполагает необходимость финансового мониторинга. Ей заявили, что сейчас они проверяют документы и позже с ней свяжутся, чтобы рассказать о результате.   

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что один из самых крупных финансовых учреждений страны ПриватБанк в очередной раз оказался в центре скандала, касающегося личных средств одной из своих клиенток. Женщина пожаловалась на работу терминала банка, который неправильно засчитал сумму, но встретилась с равнодушием представителей финучреждения.

Также мы рассказывали о том, что представители "ПриватБанка", одного из крупнейших банков Украины, предупреждают клиентов, что в последнее время злоумышленники выбирают своей целью банкоматы, через которые воруют деньги. Из-за такой противоправной деятельности страдают как клиенты, так и сам банк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.