Экс-участница и победительница шоу "Холостяка 10" Даша Ульянова снова порадовала поклонников новым фото со шпагатом. Тенденциозность в фотографиях, навеивает у поклонников навязчивую мысль о том, что Дарья превращается в скандально-известную балерину Волочкову.

Даша Ульянова. Фото: скирншот Youtube
Даша Ульянова. Фото: скирншот Youtube

Новое фото в блоге Даши в соцсети Instagram, с раскоряченными ногами возле столика в кафе поразили поклонников. "Превращается в Волочкову", - так и написали поклонники с грустью.

View this post on Instagram

Окончание летнего сезона — не повод забывать про тренировки до следующего года. И, как показывает моя спортивная практика, один из проверенных способов, мотивирующих регулярно тренироваться , — найти идеальную спортивную форму, которую не захочется снимать. Поэтому с радостью делюсь моим новым фаворитом @maison_raffinee В таком комплекте нет шансов остаться без внимания. И в качестве мотиватора это работает отлично. А кто знает толк в физических тренировках -точно оценит, что модели созданы для разной степени нагрузки, в нем точно шпагату быть ))

A post shared by Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa) on

В своем блоге девушка рассказала поклонникам, что несмотря на то, что фанаты не довольны рекламой в ее контенте, она продолжит выставлять ее. Ведь это как ни как заработок.

"Не буду врать, реклама в моём блоге будет и это нормально, когда человек вкладывает в развитие своей страницы время и деньги. Я не хочу сейчас оправдываться, но последние 2 дня я специально заходила в сториз всех топовых украинских блоггеров. У 80% минимум - 6-7 реклам в день!!!! У меня же - их максимум 2. И не каждый день. Это правда", - завила блогерша.

View this post on Instagram

Украинская красота и колорит - это не одна Одесса, как я уже говорила. Хотя, мне кажется, все уехали именно туда 😉 Наша страна очень богата на прекрасные места, побывав в которых, захватывает дух. ⠀ Мы отправились в семейное путешествие в Закарпатье. Остановились у наших близких друзей, в семье моей дорогой Сашки @dr.fedorenko_alexandra (именно она приезжала ко мне на Холостяк). ☺️ ⠀ Как же приятно, вот так спонтанно решить, собраться, вспомнить детство, побыть с самыми близкими и родными ♥️ Очень ценю это. ⠀ Ну а вы, напишите. Кто проживает в этой невероятной местности? Какие классные места в Карпатах и Закарпатье посоветуете? 😎 #подорожуйукраїною

A post shared by Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

"Ещё раз повторюсь, я вас услышала. Буду стараться и учиться работать над блогом. Надеюсь, вы меня поддержите и мы найдём с вами баланс!"

На что поклонники в нескольких комментариях поддержали присутствие рекламы, ведь от нее точно никуда не денешься. А вот позы в которых раскорячилась девушка не оценили. Сравнение с Волочковой не прибавит Даше плюсиков к карме, и быть похожей на скандалистку  вряд ли кому-нибудь хочется. 

View this post on Instagram

Много рекламы в профиле. ⠀ Так недавно вы написали мне в последнем опросе по поводу контента на моей странице. Теперь хочу поговорить с вами на эту тему 😏 ⠀ Хочу вас поблагодарить за то, что честные и прямо говорите, что думаете. Я видела каждое сообщение и сделала выводы. Ещё, спасибо, что искренне рассказали о том, какие темы в моём блоге вам были бы интересны и актуальны. Я всё заскринила и постепенно буду добавлять ваши пожелание в профиль в виде постов и сториз ♥️ ⠀ А теперь моя позиция. И я надеюсь, что вы тоже с уважением к ней отнесётесь. Не буду врать, реклама в моём блоге будет и это нормально, когда человек вкладывает в развитие своей страницы время и деньги. Я не хочу сейчас оправдываться, но последние 2 дня я специально заходила в сториз всех топовых украинских блоггеров. У 80% минимум - 6-7 реклам в день!!!! У меня же - их максимум 2. И не каждый день. Это правда. ⠀ Ещё есть момент, что блоггерство - это не основной мой вид деятельности. И я ещё не научилась снимать завтраки, маникюры, котиков, походы на новую почту, солнечных зайчиков и другие обычные вещи, извините 😉 Мне просто всегда казалось - это не интересным и шлаковым. И я не старалась рекламные сториз спрятать среди никому не нужной мишуры. ⠀ Но. Ещё раз повторюсь, я вас услышала. Буду стараться и учиться работать над блогом. Надеюсь, вы меня поддержите и мы найдём с вами баланс ♥️

A post shared by Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa) on



На сайте Стена мы сообщали, что на архивном снимке Дашу засняли возле тарелки с сосисками. На девушке черная кофточка облегающего кроя с глубоким вырезом. Несмотря на то, что девушка пыталась таким нарядом подчеркнуть свои женские прелести, ее бюст совсем не впечатляет габаритами. 

Портал Стена информировал, что  24-летняя Даша Ульянова, которая стала победительницей юбилейного шоу "Холостяк-10", как известно, не смогла в итоге построить любовь с завидным холостяком-пилотом Максом Михайлюком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.