Победительница последнего сезона популярного шоу “Холостяк 10” Даша Ульянова может похвастаться яркой и запоминающейся внешностью. Однако, так было не всегда. Появился снимок, на котором девушку можно увидеть без пластики, это совершенно два разных человека. 

Даша Ульянова из "Холостяка". Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Ульянова из "Холостяка". Фото: скриншот YouTube-видео

Снимок с Дашей появился на странице девушки в Instagram сторис. Стоит отметить, что Даша не делала секрета из того, что вносила изменения в свою внешность. 

Можно заметить, сопоставив старый снимок и как девушка выглядит сейчас и сразу же становится видно, что же Даша изменила в себе. Во-первых, у девушки на старом снимке не т ни пухлых губ, ни внушительной груди. 

На снимке Дашу засняли возле тарелки с сосисками. На девушке черная кофточка облегающего кроя с глубоким вырезом. Несмотря на то, что девушка пыталась таким нарядом подчеркнуть свои женские прелести, ее бюст совсем не впечатляет габаритами. 

Сейчас же, наоборот, Даша может похвастаться внушительными “дыньками”, которые выглядят особенно пышно на ее худеньком тельце. 

Конечно же, девушка подкорректировала еще и свою внешность, теперь она является обладательницей пышных уст. Правда, теперь не прекращаются споры о том, а не переборщила ли Даша с процедурой. 

Видимо, девушке нравится то, как она выглядит. После участия в шоу, Дашу часто приглашают на программы, а также она нередко принимает участие в фотосессиях. 

Даша Ульянова тогда и сейчас. Фото: 24 канал

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Стоит также напомнить, что девушка занимается гимнастикой, ее тело очень пластично, а шпагатам может позавидовать любая девушка. Даже не верится, что когда-то Даша комплексовала по поводу своей внешности и имела лишний вес. Сейчас это кардинально другая девушка, уверенная в своей неотразимости и четко идущая к своей цели. 

Даша Ульянова до пластики. Фото: сторис Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая популярного тревел-шоу "Орел или решка" Настя Ивлеева порадовала фанатов неожиданным образом. Девушка нарядилась в красивое платье и засветила свои женские прелести.

Также "Стена" писала, что в сети появился снимок певицы Аллы Пугачевой, сделанный папарацци. На кадре певица сидит в шезлонге на улице и курит. При этом, поклонники могут оценить внешний вид певицы без прикрас, на лице Аллы Пугачевой нет макияжа. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.