Многие знаменитости не любят показывать своих детей и рассказывать о личной жизни. Известная певица Светлана Лобода из их числа, она до сих пор хранит тайну, кто же является отцом ее младшей дочери Тильды и не показывает лицо малышки. А вот старшую дочь Еву она с охотой демонстрирует поклонникам, а также делится ее успехами. Видно, что Ева является для мамы гордостью. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Очередной снимок Светланы Лободы с красавицей-дочуркой умилил немало ее поклонников и подписчиков в Instagram. 

Несмотря на столь юный возраст, а Еве недавно исполнилось 9 лет, певица написала, что она очень задумчивая девочка. Более того, Светлана написала, что она не перестает удивляться, откуда у ее дочери в голове появляются такие взрослые мысли. 

Светлана Лобода. Фото: Instagram

При этом, певица отметила, что Ева очень любит читать и даже может так увлечься новой книгой, что забудет о еде. Светлана написала, что Ева не просит каких-то игрушек, а именно новую литературу. 

Светлана Лобода. Фото: Instagram

На снимке известная певица с дочкой отдыхают на катере, наслаждаясь видом воды и природы. Светлана в стильных солнцезащитных очках поправляет прическу дочке. Сама же Ева действительно выглядит задумчивой, смотря вдаль.  Несмотря на то, что Ева носит очки, выглядит она очень мило, что подписчики Светланы и отметили.  

В последнее время, когда Светлана из-за коронавируса стала не так загружена работой, она чаще выкладывает снимки со своими детьми, особенно с Евой. Видно, что для девочки мама является предметом обожания, она смотрит на маму с восхищением. Несомненно, то время что певица проводит сейчас с детьми, она будет вспоминать с теплотой, когда вновь сможет влиться в активную работу. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал решилась кардинально поменять профессию и пошла в полицию. Уже и форму получила, а также показала свои трудовые будни. Форма ей очень идет!

Также "Стена" писала, что бывшая участница "ВИА Гры" Анна Седокова недолго ходила в статусе невесты, она тайком вышла замуж за спортсмена Яниса Тимму. Этот брак у певицы уже третий. Пара выглядит влюбленной и счастливой, но вот даже в статусе замужней женщины Анна не перестает хвастаться своими "близняшками".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.