Украинская ведущая Леся Никитюк не так давно удивила зрителей новым необычным проектом «Ле Маршрутка». По задумке она вместе с водителем Богдановичем путешествует по Украине, показывая интересные места и местных жителей, а также рассказывает такие факты, которые многие украинцы о своей стране могли даже не знать ранее.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

Теперь на своей странице в социальной сети Леся опубликовала новый снимок в компании своего напарника по съемкам этого проекта. Богданович в кадре позирует за рулем, снимая со своей головы белую кепку. Рядом расположилась и телеведущая в ярком образе и необычном наряде.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Позирует Леся Никитюк в кадре в темном платье с V-образным вырезом. Также выделяется оригинальное украшение на шее звезды экранов. Волосы артистка решила заплести в косичку. На лице Никитюк можно увидеть яркий макияж с яркой помадой, которая подчеркивает ее губы.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

В своей публикации Леся пишет о том, что уже снято промо к новому сезону «Ле Маршрутки». При этом ведущая обещает, что промо вышло очень крутым. Стоит отметить, что в социальных сетях Никитюк публиковала некоторые снимки со своих путешествий. Так что уже можно предположить, что во втором сезоне будут выпуски про Карпаты и другие регионы западной части нашей страны.

Когда именно выйдет новый сезон проекта Леси Никитюк – пока что неизвестно. Однако ведущая точно не даст поклонникам соскучиться, и подарит немало интересных кадров в социальной сети.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Леся Никитюк удивила поклонников неожиданным заявлением. После многочисленных съемок телеведущая решила взяться за учебу, и осваивать новые навыки и знания. Появились новые фото Леси Никитюк.

Также сообщалось, что на своей странице в социальной сети Леся Никитюк нередко делится снимками, на которых она позирует в компании своей хорошей подруги. Причем девушка сразила наповал поклонников своей яркой внешностью и шикарной фигурой. Появились неожиданные снимки подруги Леси Никитюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram