В преддверии местных выборов, которые должны состояться по всей Украине уже менее чем через месяц, народный депутат от фракции "Слуга народа" заявил о своем уходе из списков фракции. Помимо него, из партии вышла вся его команда.

Так, нардеп Николай Галушко заявил о его уходе и уходе его команды из "Слуги народа", и в связи с этим событием записал обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому, в котором объяснил свое решение. Об этом сообщает информационный портал "Главред".

Верховная Рада. Фото:Youtube
Верховная Рада. Фото:Youtube
Youtube

В своем обращении бывший народный депутат заявил, что на будущих местных выборах все места в списках "Слуги" уже проданы, поэтому призыв гражданам идти на выборы, чтобы бороться с коррупционерами в таком случае — просто пустой звук.

В подтверждение своих слов, Галушко предложил открыть список партии в его избирательном округе. Сам он был избран по мажоритарному округу №97, то есть по Березаню и Броварах, частям Барышевского и Броварского районов. В связи с этим ни Галушко, ни его команда, в деятельности партии участвовать не будут и покидают её состав.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что финансовые операции украинских граждан, совершаемые через банк, могут перейти под тотальный контроль налоговой службы. Такое право налоговикам вскоре может предоставить новый проект закона, который уже зарегистрирован в Верховной Раде.

Также мы рассказывали о том, что после того как продюсер, сценарист и главный актер студии “Квартал 95” Владимир Зеленский подался в политику, студия “Квартал 95” переживает не самые лучшие времена. После ухода в политику Владимира Зеленского у некогда популярной программы все пошло наперекосяк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.