После того как продюсер, сценарист и главный актер студии “Квартал 95” Владимир Зеленский подался в политику, студия “Квартал 95” переживает не самые лучшие времена. После ухода в политику Владимира Зеленского у некогда популярной программы все пошло наперекосяк. 

Актеры студии "Квартал 95". Фото: скриншот Youtube-видео
Актеры студии "Квартал 95". Фото: скриншот Youtube-видео

Хотя казалось, что незаменимого человека на сцене нет, если только это не Владимир Зеленский, пишет Украина.ру. 

Недавно вышел очередной выпуск развлекательного шоу “Квартал 95”. Ввиду ситуации, не обошли вниманием сценаристы и коронавирус. На сцену вышли актеры в защитных костюмах, напоминающих скафандры. 

Так как съемки проходили в пустом зале, для придания большего эффекта и присутствия людей в зале было принято решение в смешных эпизодах включать фрагменты старых записей с концертов, на которых люди в зале смеются и хлопают. 

Несмотря на все усилия создателей, выпуск не вышел таким уж смешным. Актеры пытались удивлять шутками о самых одиозных политиках Украины, таких как Юлия Тимошенко, мэр Киева Виталий Кличко и даже шутить над народными депутатами от пропрезидентской партии “Слуга народа”. 

Теперь на сцене Владимира Зеленского заменяет его двойник, артист Юрий Великий, который смог передать мимику и жесты нынешнего президента Украины, хотя впечатления теперь и совсем другие. 

Юрий Великий в роли Владимира Зеленского. Фото: скриншот Youtube-видео

Как свидетельствуют данные, после инаугурации Владимира Зеленского дела у популярной программы почти сразу стали ухудшаться. Если в начале 2019 года доля телезрителей программы составляла 28%, то уже в июне прошлого года этот показатель снизился до 13%. 

При этом, по мнению политолога Петра Олещука, роль компании “Квартал 95” для главы государства очень важна, так как служит показателем его достижений в качестве человека, создавшего себя без поддержки и вмешательства других. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актриса студи "Квартал 95" Елена Кравец предстала неожиданно перед поклонниками в белом подвенечном платье и с фатой.

Также "Стена" писала, что с 2013 года украинцы никак не могут дождаться выхода седьмого сезона полюбившегося зрителям многих стран сериала "Сваты". Съемки не раз приходилось откладывать, а теперь доснять продолжение мешает коронавирус. Но в сети появилась новая важная информация о продолжении "Сватов".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram