Украинская телеведущая Леся Никитюк полюбилась зрителям не только благодаря своему таланту и яркой внешности, но и при помощи своего юмора. Так, в социальной сети ведущая поделилась неожиданными снимками, где она позирует в совершенно непривычном образе.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

Сейчас Леся Никитюк снова отправилась в Закарпатье, чтобы насладиться здешней природой. Неожиданно на своей странице в социальной сети ведущая опубликовала несколько снимков. Изюминка этих фотографий в том, что на одной из них Леся Ивановна позирует в совершенно не своем образе: с пивным животиком и большими щеками она сидит на лошади.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Особенно силен контраст в силу того, что на первом снимке виден пресс и тонкая талия. Разумеется, что вторая фотография – фотошоп. В публикации Никитюк отметила, что, мол, именно вот так выглядят различные «инстаграм-принцессы». Поклонники юмор ведущей оценили и оставили немало интересных комментариев.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

«Супер оце підколола», «Это программист, я фотошоп», «Леся, не наговаривайте на себя. Второе фото – фотошоп», «Супер оце підколола, - пишут поклонники в комментариях к новой публикации Леси Никитюк.

К слову, этим летом Леся ездила по многим областям Украины и снимала второй сезон своего авторского шоу «Ле Маршрутка». Суть этого проекта заключается в том, что во время путешествий по стране Никитюк показывает зрителям такие места в Украине, о которых многие жители даже не знали. Когда выйдет второй сезон – пока что не уточняется, однако зрители точно могут ожидать что-то интересное.

Комментарии поклонников

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Леся Никитюк поделилась неожиданной фотографией со съемок. В кадре ведущая позировала в ярком наряде рядом с водителем маршрутки. При этом Никитюк обещает поклонникам кое-что интересное. Появилось новое фото ведущей. 

Также сообщалось, что Леся Никитюк удивила поклонников неожиданным заявлением. После многочисленных съемок телеведущая решила взяться за учебу, и осваивать новые навыки и знания. Появились новые фото Леси Никитюк.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram