В России произошло очередное ДТП со смертельным исходом. Происшествие случилось в воскресенье, двадцать седьмого сентября. Об этом сообщает информационный портал "СТРАНА.UA".

ДТП. Фото: скрин с Youtube
ДТП. Фото: скрин с Youtube
Youtube

Так, стало известно, что сегодня, в воскресенье, двадцать седьмого сентября в Калининградской области произошла авария, вследствие которой погибло семь человек. Известно, что среди погибших есть один девятилетний ребенок. ДТП произошло на трассе Переславское – Янарный, около населенного пункта Кумачево, в 12:40 по российскому времени — в пассажирский автобус врезался грузовой автомобиль.

Известно, что вследствие аварии всего пострадало десять человек, некоторых из них отправили в медицинские учреждение. Для того, чтобы разобраться с последствиями аварии, МЧС пришлось направить на место происшествия сорок три человека и тринадцать единиц техники.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что на одной из улиц Одессы в субботу, 26 сентября произошла масштабная дорожно-транспортная авария, повреждены шесть автомобилей, есть пострадавший. Владелец Mercedes в неадекватном состоянии устроил масштабное ДТП, такой жести жители Одессы давно не видели.

Также мы рассказывали о том, что в Киеве нечем дышать. Город окутал едкий дым. Спасатели рекомендуют закрыть окна и двери и не выходить без надобности на улицу. В Дарницком районе Киева загорелась свалка. Огонь перекинулся на торфяники, а дым заполонил многие районы. От этого в городе несем дышать - едкий дым заставляет закрывать окна. О происшествии сообщала Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в столицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.