Известная украинская актриса Анна Кошмал, ставшая популярной после выхода в свет сериала "Сваты", в котором актриса сыграла роль Женьки, радует поклонников размещая фотографии в своем блоге в соцсети Instgaram.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube
Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube

В этот раз фотография девушки вызвала настоящий фурор в сети. Девушка разместила фото, на котором виден ее животик. Фанаты ахнули, ведь совсем недавно Анна появлялась на снимках, где ни о каком животике речь не могла идти. Однако все поставил на свои места комментарий актрисы.

Как оказалось это лишь кадр из сериала "Добрая душа", в котором актриса сыграла одну из главных ролей. А рядом с ней в кадре находиться актер Александр Константинов, сыгравший в таких сериалах, как "Судья", "Сильная женщина", "Стеклянная комната" и других.

В кадре девушка в розовом полупрозрачном воздушном платье принимает букет цветов от мужчины в пиджаке. Девушка счастлива и прекрасна. Поклонники не устояли и расхвалили Анну за ее актерский талант и заявили, что ей очень идет быть в положении.

View this post on Instagram

☀️✨🍋🌽🥂⭐️🌙💛 ..познав себя - познаёшь целую Вселенную... Пишите в комментарии какие простые вещи ежедневно делают Вас счастливыми💫 #kissesforallofyou 💋

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

"Анечка, вам очень идёт быть в положении! Обожаю вас! Очень ждём выхода!", "Вот это кино-пара!!! Супер!!!!", "Как ты счастьем светишься!", "Анечка, Вы прелесть! Очень люблю", - написали восторженные поклонники.

Стоит сказать, что после выхода ситкома "Сваты" Анна стала небывало популярна. И уже успела сняться в пару десятках фильмов и сериалах. Девушка нравится зрителям своим открытым характером, миниатюрной внешностью, милыми чертами лица.

View this post on Instagram

#ДобраяДуша 🎬 @filmstream.ua ❤️

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

На сайте Стена мы сообщали, что Анна Кошмал снялась уже во многих фильмах и сериалах, а сейчас гастролирует со спектаклем "Девичник" по разным городам Украины. На днях актерский коллектив побывал в городе Краматорск со своей постановкой, судя по посту Анны в Instagram, их там ждал аншлаг.