Поклонники телесериала "Сваты" с нетерпением уже ждут нового сезона полюбившейся саги о жизненных перипетиях двух семей.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Съемки седьмого сезона сериала начались еще нескольо лет тому, однако отношения между Украиной и Россией обострились и это помешало продолжить съемки в Украине. На данный момент известно, что съемки "Сватов" перенесли в Беларусь, однако они вновь приостановлены из-за эпидемии коронавирусной инфекции, которая охватила весь мир. 

Кроме того, пока поклонники в ожидании новыйх серий, появляется все больше слухов и домыслов по поводу как съемок, так и актерского состава. Как известно, от дальнейших съемок отказался Анатолий Васильев. Более того, ходят слухи, что в седьмом сезоне поклонники не увидят и полюбившегося Митяя, которого сыграл Никита Добрынин. Более того, непонятно ли примет ли участие в съемках и Людмила Артемьева. 

View this post on Instagram

Все вместе ❤️🙏

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Несмотря на пересуды работа над сериалом кипит. На фан-страничке Татьяны Кравченко появилась новая публикация, которая вызвала восторг подписчиков. На ней показана табличка с датой съемок 14 серии седьмого сезона сериала, который уже практически стал мистерией. 

Поклонники моментально отреагировали на публикацию: "У меня вся семья ждёт сватов", " Когда, любимые Вы наши,ждём с нетерпением!!", "Ждём конечно, ну уж очень долго снимают....."

Также мы писали, что российский актер, которому признание и народную любовь принесла роль Ивана Будько в сериале "Сваты" пожаловался на жизнь. Оказалось, что в жизни актера все не так хорошо, как кажется. 

Ранее Стена писала, что очередное фото Татьяны Кравченко взволновало поклонников не на шутку. Она очень напугала ее фанатов и заставила их волноваться за актрису. Такой бессильной и изнемжденной ее никто не видел. Растрепанные волосы и затемненные очки на глазах и при этом актриса едва держится на ногах. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram