Популярный российский актер, которому признание и народную любовь принесла роль Ивана Будько в сериале “Сваты” пожаловался на жизнь. Оказалось, что в жизни актера все не так хорошо, как кажется. 

Федор Добронравов в роли Ивана Будько. Фото: скриншот YouTube-видео
Федор Добронравов в роли Ивана Будько. Фото: скриншот YouTube-видео

Федор Добронравов заявил, что любовь публики - “палка о двух концах”, пишут Дни.ру. 

Актер заявил, что он любит все роли, в которых уже успел сняться и ни одной из них не стыдится. Но, конечно же, славу ему принесли сериал “Сваты”, а также фильм “Ликвидация”. 

При этом, Добронравов отметил, что немало актеров после съемок в одной из киноработ получили клеймо актера одной роли. Таким актером Федор Добронравов считает Вячеслава Тихонова, сыгравшего Штирлица в “Семнадцать мгновений весны”. 

Но актер подчеркнул, что ему на судьбу грех жаловаться. При этом, Федор Добронравов выразил надежду, что его лучшие роли еще впереди. 

Актеру слава и востребованность давались нелегко, в 90-ых из-за нехватки денег Федор Добронравов даже устроился мыть полы в Третьяковскую галерею. По его воспоминаниям, той зарплаты, что ему платили в театре, не хватало ни на что, поэтому он и мыл полы, зарабатывая на хлеб. На тот момент у актера уже были маленькие сыновья. 

Супруга актера всегда поддерживала его и понимала, что Федор Добронравов как говорится, “болен работой”. Поэтому, на ее плечи легло не только воспитание детей, но и все домашние хлопоты. 

Звезда “Сватов” заявил, что супруга дала ему возможность полностью отдаться профессии, и за это он ей очень благодарен. К слову, сыновья актера тоже пошли по его стопам и активно снимаются в кино. Сам же Федор Добронравов хоть и ушел из театра, где проработал долгие годы, но открыт к предложениям по поводу новых ролей в театре и кино.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что недавний снимок актрисы Татьяны Кравченко, сыгравшей в полюбившемся сериале "Сваты" не на шутку обеспокоил ее поклонников. 

Также "Стена" писала, что поклонники все никак не могут дождаться продолжения "Сватов", съемки седьмого сезона уже не раз переносили и откладывали. Но недавно ТатьЯна Кравченко поделилась снимком  со съемок и поинтересовалась у фолловеров, ждут ли они еще седьмой сезон любимого сериала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.