Кристина Асмус находится под пристальным вниманием общественности. Новость о разводе Асмус с шоуменом Гариком Харламовым быстро стала одной из самых обсуждаемых, однако пока никто не дает комментариев на эту тему.

Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina
Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina

Просле развода Кристина Асмус с головой ушла в работу. Она задействована на съемках телепроекта "Золото Геленджика" в компании Ивана Охлобытина и и Тимура Родригеса. Победитель проекта, который пройдет все испытания, уготованные ведущими, получит килограм золота в подарок.

Кристина Асмус. Фото: скриншот instagram.com/asmuskristina/

Кроме того, не так давно Асмус поделилась с своими подписчиками радостной новостью. После долгого перерыва в театральной деятельности, связанной с эпидемией коронавируса, она наконец-то возвращается на сцену театра Ермоловой. Она пригласила подписчиков на премьеру спектакля "Дачники" со своим участием и опубликовала фото с репетиции.

View this post on Instagram

Ох, что будет!!!! 💣🔥🔥🔥 Фото с репетиции спектакля “Дачники” в @ermolova_theater !!!! Премьера - завтра и послезавтра, т.е., 27 и 28 сентября!!!!!☝🏻🌪 Режиссер: Евгений Марчелли, чьи спектакли всегда событие!! ☄️ В ролях: Стася Милославская, Олег Филипчик, Дарья Мельникова, Филипп Ершов, Кристина Асмус, Сергей Чонишвили, Анастасия Светлова, Борис Миронов, Алексей Шейнин, Елена Пурис, Алексей Каничев, Александр Кудин и Михаил Попов 🧡 Фото: @sirinazhenya 📸

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Не так давно Асмус встревожила подписчиков, новостью о том, что сильно слегла. Она отметила, что лежит под капельницами и проходит лечение сильными антибиотиками. Асмум отметила, что не выдердали ее голосовые связки и это аккурат перед премьерой спектакля с ее участием.

"И это не то, что я на сцене как-то не так кричала, не на опоре... Нет. Это всё график, которым я себя довела.. Впервые, наверное, в голове мысль - что это всё, конечно, того не стоило...", - отметила актриса.

Кристина Асмус. Фото: скриншот instagram.com/asmuskristina/

Также мы писали, что телеведущая Настя Ивлеева усилиями миллонов телеведущих, вернулась в проект "Орел и Решка". Она поделилась видео первого путешествия во время съемок.

Ранее Стена писала, что проект "Танцы со звездами" под угрозой срыва. Еще одна пара оказалась бессильна перед китайской инфекцией. Стало известно о том, что пара Алена Шоптенко и Олег Винник заразились коронавирусом.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram