В конце августа стартовал седьмой сезон популярного развлекательного шоу “Танці з зірками”. Многие украинцы ждали этой программы, так в нем решилось поучаствовать немало звезд и до последнего эфира держится интрига, кто же из известных музыкантов, актеров и телеведущих одержит победу. Однако, в этом году шоу сразу же оказалось на грани срыва из-за того, что часть участников сообщила о заражении коронавирусной инфекцией. Заболела украинская телеведущая Ольга Фреймут с партером Ильей Падзиным и актриса Дарья Петрожицкая и хореограф Игорь Гелуненко. 

Участники шоу "Танцы со звездами". Фото: скриншот YouTube-видео
Участники шоу "Танцы со звездами". Фото: скриншот YouTube-видео

Теперь стало известно, что еще один участник шоу заболел вместе со своей партнершей, теперь остается неизвестным - появится ли их пара в эфире пятой программы, пишет РБК-Украина. 

К огромному разочарованию многих украинских женщин, речь идет о фаворите многих телезрителей - певце Олеге Виннике. Он и его партнерша по танцам Елена Шоптенко заболели. 

О болезни рассказал в начале программы телеведущий шоу Юрий Горбунов. Он также поделился, что у Олега Винника медики диагностировали двухстороннюю пневмонию. 

На прошлой неделе певец тренировался в Житомире дистанционно, поэтому за здоровье других участников, приходивших на репетиции можно не переживать. Но все равно, слышать о том, что любимый многими музыкант не смог защитить свое здоровье, да еще и от такой коварной инфекции, которая укладывает людей на больничные койки по всем миру пачками, читать очень тревожно. 

Олег Винник и Елена Шоптенко. Фото: Instagram

Так как Олег Винник и Елена Шоптенко 21 сентября не появились на паркете, а вместо этого выступили со сцены в Житомире в прямом эфире, за это их раскритиковали судьи. В частности, балерина Екатерина Кухар посоветовала певцу поскольку по условиям шоу танцевать не на паркете можно в случае болезни, согласовывать свой гастрольный график с участием в шоу. Теперь же, после подтвержденного диагноза COVID-19, неизвестно когда сможет Олег Винник и Елена Шоптенко снова станцевать на паркете. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что победительница шоу "Холостяк 10" Даша Ульянова показала соблазнительный танец и засветила "дыньки".

Также "Стена" писала, что хореограф Влад Яма все же признался, был ли у него роман с известной украинской певицей Натальей Могилевской, когда она участвовала в "Танцах со звездами".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще