Алена Шоптенко, звезда шоу "Танці з зірками" слегла с коронавирусом. У хореографа диагностируют тяжелую форму заболевания.

Алена Шоптенко. Фото: скриншот YouTube
Алена Шоптенко. Фото: скриншот YouTube

Болезнь известной танцовщицы проходит в тяжелой форме. Во время последнего эфира звезда не могла выйти на видеосвязь. Шоптенко мучает сильный кашель, а также жар. Также заболел ее партнер певец Олег Винник. Об этом пишет портал Обозреватель.

Так как девушка пребывает в тяжелом состоянии комментарий о своем самочувствии оставил певец. Он завил, что чувствует себя отвратительно. Винник поделился, что не может находится на ногах больше 10 минут. 

Также он обратился за помощью к специалистам, КТ показала двустороннюю пневмонию, - рассказал звезда украинской эстрады. Также он поделился тем, что у его партнерши состояние более тяжелое. 

Стоит сказать, что пара не появилась уже на прошлом эфире 21 сентября и станцевала в Житомире в прямом эфире, чем вызвала шквал критики со стороны судей. 

Балерина Екатерина Кухар посоветовала певцу поскольку по условиям шоу танцевать не на паркете можно в случае болезни, согласовывать свой гастрольный график с участием в шоу. 27 сентября выступить им не дало заболевание, неизвестно когда сможет Олег Винник и Алена Шоптенко снова станцевать на паркете. 

На сайте Стена мы сообщали, что львиная доля внимания достается также обворожительной телеведущей Тине Кароль. Для каждой новой недели проекта она тщательно подбирает платье, которое вызывает обсуждения. Тина смело экспериментирует с цветом и фактурами, что приводит телезрителей в восторг.

Портал Стена информировал, что Надя Мейхер опубликовала фото в котором перевоплотилась в несвойственный для себя образ. В кадре певица позирует в костюме из кожи. Короткий корсет с переплетением спереди демонстрирует соблазнительные формы знаменитости и ее плоский живот. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram