42-летняя певица Ани Лорак 27 сентября отметила свой день рождения, поздравления и пожелания сыпались на певицу отовсюду. Немало коллег вспомнили об этом важном для Ани дне, но она не забыла и о своих поклонниках. Певица скинула блузку и показала, что же она там скрывает, гладенькое тело сведет с ума любого мужчину. 

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Таким чувственным снимком Ани Лорак поблагодарила своих фанатов в Instagram за дюжину сообщений. 

Ани Лорак в очередной раз заставила девушек с завистью вздыхать, ведь на снимке она выглядит просто потрясающе, а тот факт, что она позирует без белья, придает снимку большего соблазна. 

Ани Лорак. Фото: Instagram

На снимке акцент был сделан на лицо певицы, волосы гладкой волной обрамляют ее лицо. Ани выглядит естественно, она решила не использовать тонну макияжа и за счет этого выглядит очень красиво. Зеленый цвет глаз так и гипнотизирует мужчин, а то, что певица позирует без верхней одежды даст мужчина лишний повод пофантазировать о ней. 

Ани Лорак. Фото: Instagram

Поклонники певицы смогут рассмотреть не только запоминающуюся родинку Ани на лице, но и увидеть еще несколько на ее руках. Вот такой подарок устроила певица своим поклонникам на свой день рождения, теперь мужчинам не уснуть. При виде на такой эффектный кадр даже бывший муж певицы Мурат будет кусать локти, что потерял такую красотку.  

Но стоит отметить, что некоторых подписчиков тревожит чрезмерное по их мнению увлечение певицы своими губами. Конечно, сейчас это настоящий тренд, но Ани в стремлении прибавить им еще большего объема может сделать только хуже. Многие уже сейчас замечают, что певице пора бы уже остановиться. Но стоит признать, что для своего возраста Ани выглядит просто замечательно, а еще может похвастаться идеальной фигуркой. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Леся Никитюк нарядилась в коротенькие шортики и легкую маечку, засветив не только свою главную гордость - длинные ноги, но и похваставшись прессом. 

Также "Стена" писала, что певица Тина Кароль покорила зрителей очередным нарядом. Платье необычного покроя обтянуло все округлости певицы, а две полоски ткани едва прикрыли ее пикантные части тела.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram