Светлана Лобода на сегодняшний день является звездой первой величины не только в Украине, но и на территории России. С такой женщиной хотел бы оказаться каждый мужчина, ведь фигура у певицы просто отменная. Что она и демонстрирует постоянно.

Светлана Лобода: Скриншот YouTube
Светлана Лобода: Скриншот YouTube

На странице   в Instagram появилась фотография, на которой Светлана Лобода изображена в цельном купальнике леопардового цвета. Видно, что певица где-то отдыхает и просто решила сделать несколько снимков для памяти. Да каких снимков. В этом случае говорят – ноги от ушей. Именно с такого ракурса была сделана эта фотография. Такое ощущение, что у певицы ноги длиннее чем верхняя часть тела.

Сама певица стоит на цыпочках, а руками облокотилась на перила большого стула, который стоит возле барной стойки. Ну и, конечно, поклонники не могли не заметить очень откровенное декольте певицы. Свои глаза она спрятала за солнцезащитными очками, чтобы не выдавать свой взгляд.

Таким образом можно предположить, что отдых у певицы полностью получился. Теперь нужно ждать пока пандемия немного стихнет и вперед – зарабатывать денежки на концертах. Поклонникам же пока Лобода будет показывать очередные фотографии со своим шикарным телом.

Ранее "Стена" писала, что эпатажная певица Светлана Лобода восхищает поклонников своими провокационными видеоклипами, которые вызывают обсуждения общественности. Кроме этого, в поле зрения повышенного внимания поклонников попадает не только творчество певицы, которое никого не оставляет равнодушным, но и ее личная жизнь.  

Также сообщалось о том, что многие знаменитости не любят показывать своих детей и рассказывать о личной жизни. Известная певица Светлана Лобода из их числа, она до сих пор хранит тайну, кто же является отцом ее младшей дочери Тильды и не показывает лицо малышки. А вот старшую дочь Еву она с охотой демонстрирует поклонникам, а также делится ее успехами. Видно, что Ева является для мамы гордостью. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.