В интернете снова всплыло архивное фото Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. На нем они запечатлены сидящими на кожаном диване. Данная фотография была обнародована на страничке __deti_zvezd в социальной сети Instagram.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

«Архивное фото! Алла и Филипп», — гласит подпись к фотоснимку.

И правда, этой фотографии уже много лет. Алла и Филипп уже давно не вместе, но продолжают до сих пор поддерживать дружеские отношения. Этому не препятствует и нынешний супруг Примадонны Максим Галкин.

Подписчики оставили много ироничных комментариев.

«Ждут Макса из школы)», «Как мама с сыном в очереди к врачу», «Пугачева сейчас моложе вроде выглядит», «Как спикулянты на таможне,у которых изъяли партию паленых джинсов», «Подумала Николаев усы сбрил», «Цыганенок знает к кому примазаться», — пишут они.

Алла и Филипп. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и регулярно публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой необходимо знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram