Первый внук Аллы Борисовны Пугачевой Никита Пресняков не обделен вниманием своей звездной бабушки, которая балует его шикарными подарками, среди которых оказался даже элитный особняк. И хотя в детстве у Пугачевой было не сильно много времени, чтобы заниматься мальчиком, все-таки певица души не чает в Никите. Поэтому она позаботилась, чтобы внук жил с шиком и комфортом, соответствующим статусу, и подарила ему свой роскошный особняк, в котором прожила двадцать лет до свадьбы с Галкиным. Об этом пишет портал noteru.

Алла Пугачева. Фото: скрин youtube

Сейчас у Никиты Преснякова есть шикарный дом, который достался ему в наследство от бабушки. Здесь он живет со своей женой моделью Аленой Красновой, а когда-то приезжал сюда мальчиком навестить Аллу Борисовну.

Особняк Пугачевой. Фото: скрин noteru

Особняк сразу привлекает внимание не только соседей, но и туристов. От любопытных глаз пара успешно скрывается за высоким забором, огораживающим целых 50 гектаров земли. Дом можно найти в подмосковье на берегу Истринского водохранилища в деревне Малые Бережки. Из его окон можно увидеть шикарный вид на красивейшие местные пейзажи, или же просто прогуляться по огромному саду.

Никита Пресняков с Аленой Красновой. Фото: скрин youtube

Особняк Пугачевой. Фото: скрин noteru

Алла Борисовна Пугачева жила здесь когда-то, пока не вышла замуж за юмориста Максима Галкина и перебралась на его территорию. Дом несколько лет стоял без присмотра, но сейчас новый хозяин особняка и его супруга не только ухаживают за местной достопримечательностью, но еще и закатывают здесь шумные вечеринки. К Никите и Алене приезжают друзья и знакомые, а также родственники. Иногда в свой старый дом заглядывает и сама бабушка Преснякова-младшего. Она приезжает со своими маленькими детками и смотрит, как живут молодые супруги.

Никита Пресняков с Аленой Красновой. Фото: скрин youtube

Ранее "Стена" писала, что Алла Борисовна удобно расположилась в кресле на свежем воздухе и с наслаждением затягивается сигареткой. А что? Может себе позволить. Однако фолловеры не оценили ни внешний вид Пугачевой, ни ее маленькую слабость – курение.

Напомним, что Алла Пугачева была снята в автомобиле. Звезда на видео выглядит, конечно, не по годам, но ее лицо, подверженное вмешательствам со стороны пластических хирургов и косметологов, напоминало резиновую маску - так неестественно оно выглядело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще