На сегодня пристальное внимание общественности направлено на известную пару Наташу Королеву и Сергея Глушко (Тарзана). Пара по праву считалась идеальной до того момента, как супруг Наташи признался в своей измене. Двадцатилетний брак трещит по швам, а Тарзан утверждает, что должен оправдываться лишь перед своей женой и просить у нее прощения.

Сергей Глушко. Фото: скриншот YouTube
Сергей Глушко. Фото: скриншот YouTube

На своей страничке в социальной сети знаменитый стрептизер опубликовал новое виде со своего выступления. Эффектная постановка, очередная демонстрация всех прелестей артиста, не могут быть осыпаны комплиментами со стороны поклонниц знаменитости, ведь Тарзан лишил возможности комментировать все его посты.

Неудивительно, что Сергей Глушко не предоставил возможности написать поклонникам несколько слов, ведь после своего признания в его адрес полилось немало критики и осуждения. Тем более, что после одной любовницы, нашлась и вторая, которая тоже заявила о тесной связи со звездой и своей беременности от него.

Сергей Глушко (Тарзан). Фото: You-Tube канал Наташи Королевой
Сергей Глушко (Тарзан). Фото: You-Tube канал Наташи Королевой

Такие известия могут ухудшить ситуацию Сергея, и Наташа может не простить его. Вместе с тем на видео, которое было опубликовано на страничке в социальной сети Тарзана, привлекает внимание своей концовкой. После множества взлетов и медленного раздевания, на сцену к Сергею выходит Наташа Королева.

Наташа Королева и Тарзан. Фото: скриншот YouTube
Наташа Королева и Тарзан. Фото: скриншот YouTube

Тарзан подлетает к ней и со всей нежностью и бережностью обнимает ее со спины. Такие романтические кадры могли вызвать не положительные эмоции со стороны поклонников, а скорее наоборот. В адрес Тарзана могла политься гневная критика, если бы он предоставил такую возможность.

Вместе с тем новинку уже оценило более 120 тысяч преданный фолловеров, которые дарили яркому и запоминающемуся выступлению свои влюбленные сердечки.

Недавно Стена рассказывала о том, что многие телезрители с огромным нетерпением ожидают выхода седьмого сезона сериала «Сваты», а пока активно следят ха главными героями картины. И вот новые снимки от Татьяны Кравченко очень напугали фанатов.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Еще на сайте писали, что красавчик-телеведущий Владимир Остапчук со своей возлюбленной Кристиной Горняк активно готовятся к предстоящей свадьбе, которую назначили на 15 октября. Следуя традициям, пара решила в последний раз перед вступлением в брак оторваться, устроив мальчишник и девичник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)