Звезды шоу-бизнеса, на удивление публики, с годами становятся только краше. Ни для кого не секрет, что хорошо выглядеть в почтенном возрасте артистам помогают услуги пластических хирургов. Больше всего разговоров ходит вокруг внешности двух легендарных и вечно конкурирующих певиц Аллы Пугачевой и Софии Ротару, пишет radiokp.ru. 

Алла Пугачева и София Ротару. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева и София Ротару. Фото: скриншот YouTube

Обе всячески отрицают хирургическое вторжение, объясняя свой прекрасный вид здоровым образом жизни и возрастными косметологическими процедурами. Однако у известного пластического хирурга Амжад Аль-Юсеф другое мнение.

София Ротару. Фото: Instagram

По его словам, если бы артистки не прибегали к пластике, то в свои годы выглядели бы совсем по-другому. Об этом он рассказал на одном из российских ТВ каналов.

Хирург продемонстрировал, как бы выглядели Алла Пугачева и София Ротару сейчас, если бы старели естественно, без вмешательства пластических специалистов.

Алла Пугачева. Фото: Instagram

На изображениях, которые показал специалист отличие впечатляет — узнать звезд без пластики просто нереально, на зрителей смотрят обычные среднестатистические женщины с естественными морщинками, присущими всем в почтенном возрасте.

Пользователи отметили, что и Пугачева и Ротару без пластики очень похожи на простых бабушек, каких можно увидеть в каждом дворе.
"Зато настоящие! А сейчас…", — пишут они.

Аль-Юсеф считает — пластика видна у обеих знаменитостей, что называется, налице. Разница в том, что у Софии Ротару она более удачна.

"Я бы хотел, чтобы моя мама так выглядела. Но без пластики", — рассказал хирург журналистам.

Алла Пугачева. Фото: кадр программы Секрет вечной молодости

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

София Ротару. Фото: кадр программы Секрет вечной молодости

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились новые неожиданные кадры с Аллой Пугачевой. В этот раз лицо Примадонны было изображено крупным планом. Поклонники удивились при виде на 71-летнюю певицу. 

Также сообщалось, что многие известные советские артисты, которые гастролируют и по сей день, нередко меняли свой образ. Многих из них поклонники сегодня узнают с трудом. В сети показали, как раньше выглядели Филипп Киркоров, Стас Пьеха, Валерий Леонтьев и Тамара Гвердцители. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram