Режиссер, фотограф и лучший друг российских звезд Роман Родин активно ведет свою страницу в Instagram. Тут он часто публикует архивные снимки артистов.

Филипп Киркоров. Фото: скриншот YouTube
Филипп Киркоров. Фото: скриншот YouTube

В блоге Родина можно увидеть немало фотографий знаменитостей, где они запечатлены совсем молодые, когда еще не было повальной моды колоть ботокс, делать пластику и подтяжки. На снимках Романа российские звезды такие, какие они есть - настоящие.

Валерий Леонтьев в начале девяностых в своих фирменных кожаных штанах поет на московской сцене. Эпатажными костюмами Леонтьев всегда славился, а после развала Союза его образы становились все смелее и откровеннее. Но на лице никакой пластики.

Известная певица Тамара Гвердцители всегда была красивой женщиной, но возраст берет свое. Приходится пользоваться услугами косметологии. Это фото не такое уж и старое — сделанное в Барвихе в 2010 году. Но уже видно отличия во внешности Гвердцители тогда и сегодня.

View this post on Instagram

10 лет... как летит время, на репетиции «Классики жанра» Стас Пьеха и но.дирижер Сергей Скрипка #барвихаluxuryvillage #стаспьеха #романродин1959

A post shared by Роман Родин (@romanrodin1959) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Внук Эдиты Пьехи Стас, который когда-то собирал полные концертные залы. Здесь он на саундчеке в 2010 году в Барвихе, “Классика жанра”. Сейчас Стас заметно изменился.

Поклонники Филиппа Киркорова конечно рады увидеть фото этого красавца в молодости — роскошная шевелюра, конечно, не такая как сейчас. Да и сам артист в очередной раз изменил внешность, после карантина он заметно похудел.

А этот снимок Романа Родина демонстрирует все самые интересные места Долиной. Она сама никогда не скрывала их на выступлениях, но здесь платье прям сделало хороший акцент. Сейчас конечно артистка не так выглядит, ведь ей недавно исполнилось 65 лет.

Также мы писали, что в сети появилось новое фото модных экспериментов Пугачевой. Пугачева облачилась в черное платье с юбкой из фатина и надела прозрачные капроновые колготки

Ранее Стена писала, что Софии Ротару удалось вновь удивить поклонников уникальным снимком с мужем, который она показала в годовщину свадьбы. На черно-белом фото певица смотрит прямо в камеру, а позади нее стоит Анатолий Евдокименко. Видимо, фото было сделано вскоре после свадьбы: на нем оба стоят молодые и полные надежд на будущее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram