Популярный певец и композитор Григорий Лепс очень узнаваем благодаря своей фирменной манере вокала. Он уже выпустил более десятка альбомов, а его песни звучат чуть ли не в каждом кафе или на шумной вечеринке.

Григорий Лепс. Фото: скриншот YouTube.
Григорий Лепс. Фото: скриншот YouTube.

Также зрителю пришлась по душе его манера одеваться и особенно – темные очки, в которых Лепс, кажется, ходит постоянно. Это уже стало «изюминкой». Да и без очков поклонники певца могут попросту не узнать своего кумира.

Но музыка музыкой, а всем его многочисленным поклонникам всегда была интересна и личная жизнь 58-летнего вокалиста.

Как известно, у Григория Викторовича 4 детей, а вот жена вторая – 48-летняя Анна Лепс. И именно с ней у певца трое общих детей: Ева, Николь и Иван.

Кроме того, как примерный отец, Лепс всегда и во всем поддерживает свою старшую дочь от первого барака – Ингу.

И вот в социальной сети Instagram «dnevniki_znamenitostey» показали певца в окружении большой семьи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Певец Григорий Лепс в семейном кругу 💕

Публикация от Дневники Знаменитостей (@dnevniki_znamenitostey)

Фолловеры забросали фотопост комментариями.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что на момент свадьбы Киркорову было всего 27 лет, а вот Пугачевой – 45 лет. Филипп буквально светился от счастья, когда женился на Примадонне. Впрочем, детей звездная пара так и не заимела. Хотя, оказывает, Алла Борисовна была беременна от Филиппа Киркорова. После того, как вместе они прожили четыре года, Примадонна забеременела. Тогда ей было 49 лет.

Также сообщалось о том, что болезнь известной танцовщицы проходит в тяжелой форме. Во время последнего эфира звезда не могла выйти на видеосвязь. Шоптенко мучает сильный кашель, а также жар. Также заболел ее партнер певец Олег Винник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.