Популярная российская певица, актриса и победительница «Фабрики звезд-5» Виктория Дайнеко сейчас не столько оглушительно популярна, чем еще несколько лет назад.

Виктория Дайнеко. Фото: скриншот instagram/victoriadaineko
Виктория Дайнеко. Фото: скриншот instagram/victoriadaineko

Однако у нее, конечно же, есть немало своих преданных фанатов. И они с терпением ждут от своего кумира новых песен, клипов и приятных новостей.

И вот в социальной сети Instagram 33-летня Виктория написала о том, что вернула один из своих музыкальных альбомов на цифровые площадки. "Я из тех людей кто любит сначала делать, а потом говорить. Я благодарю вас за то что так много писали мне об альбоме V. Я вернула его на все цифровые площадки! Так что слушайте на здоровье! И я вместе с вами! Не смотря на то что написала его я 7 лет назад, он для меня по сей день особенный!" - призналась она. 

А чтобы читать ее пост фолловерам было приятнее, Дайнеко приправила его полуобнаженной фотографией.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я из тех людей кто любит сначала делать, а потом говорить. Я благодарю вас за то что так много писали мне об альбоме V. Я вернула его на все цифровые площадки! Так что слушайте на здоровье! И я вместе с вами! Не смотря на то что написала его я 7 лет назад, он для меня по сей день особенный! Какая песня из этого альбома у вас самая любимая? (Ссылка на все площадки в сторис)

Публикация от Victoria Daineko (@victoriadaineko)

Отметим, что и раньше певица не стеснялась оголять свое тело. Однако ее поклонники не раз критиковали ее за чрезмерную худобу. Но, судя по цифрам, рост и вес Дайнеко поддерживает в идеальном соотношении, и это позволяет ей отлично выглядеть на сцене и в музыкальных клипах.

Известно, что после развода с Дмитрием Клейманов Виктория одна воспитывает дочь Лидию. Как однажды призналась певица, малышка также хочет стать певицей. Можно только позавидовать Виктории, что воспитывая ребенка и занимаясь карьерой, ей удается оставаться в такой прекрасной физической форме.

Ранее "Стена" писала, что разница в возрасте Шуфутинского и его супруги составляет тридцать лет. До этого шансонье жил со Светланой Уразовой в гражданском браке. Более того, по словам певца, он знаком со своей нынешней супругой двадцать пять лет, поэтому можно сказать, что она практически выросла у Михаила на глазах.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось о том, что  многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.