Анна Кошмал буквально через несколько недель отметит свое 26-летие. Актриса уже довольно популярна на свои годы, а настоящая слава пришла к ней, когда она сыграла девочку Женю в культовом сериале «Сваты». Теперь же Анна Кошмал снимается в различных картинах, но не забывает о друзьях.

Анна Кошмал: Скриншот YouTube
Анна Кошмал: Скриншот YouTube

Например, на своей странице в Instagram Анна Кошмал разместила фотографию, на которой она изображена вместе со своим другом Федором Гуренцом. Актриса написала, что встреча была спонтанной, а потому еще более интересной. Мол, была отменена какая-то ее работа и начался незапланированный выходной, но вот она встретила своего волшебного Федора Гуренца. Это парень, как и Анна Кошмал является актером. Родился он в Чернигове и сейчас ему 32 года. За свои актерские годы он уже снялся в более, чем 60 работах.

Стоит отметить, что буквально недавно Кошмал анонсировала, что вскоре на экраны выйдет новый сериал с ее участием, который называется «Добрая душа». В этом сериале она играла одну из главных ролей. К примеру, коллегой по сцене у Анны в этом сериале буде популярный телеведущий Алексей Суханов, который в свое время переехал из России в Украину.

В свою очередь Анна Кошмал сейчас явно не очень занимается домашними хлопотами. Все дело в том, что два года назад она родила ребенка и казалось бы должна быть в декрете. Но это явно не для Анны Кошмал. Она работает по полной программе и полностью погружена в работу.

Ранее "Стена" писала, что на своей странице в одной из социальных сетей Анна Кошмал показала кадры из нового сериала под названием «Добрая Душа», где актриса играет одну из ролей. Этот сериал еще находится в производстве, но актриса уже решила приоткрыть завесу его съемок. Причем, показала она сразу четыре кадра из картины. 

Также сообщалось о том, что Тина Кароль уже несколько сезонов подряд является ведущей нашумевшего проекта "Танцы со звездами". Телезрители с нетерпением ожидают каждый выпуск программы, чтобы полюбоваться изысканным платьем, которые Тина подбирает с особой тщательностью для каждого выхода. В этот раз Кароль восхитила подписчиков своим новым образом. Она появилась в платье от украинского дизайнера Frolova.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.