В спектакле «Искуситель» Александр Феклистов предстал перед зрителями с бородой. Публика не сразу узнала актера. Также он заметно похудел. Некоторые сделали вывод, что годы берут свое и Феклистов постепенно превращается в старика. Данная информация была обнародована на сайте donday.ru.

Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube

На внешнем виде артиста мог сказаться и режим самоизоляции. Очень долгий период актеры не могли выйти на сцену и пытались перенести все в онлайн, но настоящие эмоции лучше передаются вживую.

Феклистов получил известность по ролям в фильмах: «Короли российского сыска», «Развязка петербургских тайн», «Собственная тень», «Обитаемый остров», «Чернобыль». Многим зрителям актер полюбился по телесериалу «Сваты».

В нем Феклистов играет роль Берковича — человека, о котором мы слышали на протяжении всех 3-х сезонов, и не всегда хорошее, а в 4-м наконец увидели. При этом он полностью оправдал высказывания Ольги Николаевны — оказался бабником, картежником и вечным захребетником Юрия Анатольевича. Но когда Ольга овдовела, любовь, разгоревшаяся с новой силой, изменила его в лучшую сторону. Теперь свой авантюризм он держит в узде, а мужское обаяние распространяет исключительно на Ольгу.

Ожидается, что Феклистов появится и в 7-м сезоне сериала.

Александр Феклистов. Фото: скриншот donday.ru

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает дельные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, поскольку внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram