Известный украинский синоптик Наталья Диденко на своей страничке в социальной сети Facebook обнародовала свежий прогноз погоды в Украине. Скажем сразу, что многим он не очень понравится.

Украину накроют дожди. Фото: скриншот видео
Украину накроют дожди. Фото: скриншот видео

«30 сентября, в день Веры, Надежды, Любови и Софии, в Украине будет много дождей. Карта. Циклон обусловит влажную погоду в большинстве регионов, только северо-восточная часть — Сумщина, Харьковщина, Луганщина — побудет в основном в сухой воздушной массе», — пишет Наталья Диденко.

«Но на Востоке и северо-востоке завтра ожидается ветер со штормовыми порывами. Всего в Украине ветер будет юго-восточный, на западе — северо-западный, скорость составит 5-12 м / с, то есть, умеренный, но "колючий"», — отмечает синоптик.

«Холодной предполагается погода в западных регионах, максимально только +12…+16 °С. В большинстве областей Украины в среду +14…+18 °С, на юге и востоке +15…+20 °С», — сообщила эксперт.

«В Киеве 30 сентября прогнозируется влажная облачная погода с невысокой температурой воздуха в течение дня — примерно 15 °С. Ожидается порывистый ветер», — добавила специалист.

«Словом, завтра в большинстве областей страны погода будет испытывать наши головы, настроение и готовность к осенним дорожным заторам. Добавятся и магнитные бури, которые завтра побеспокоят жителей Земли. Так что вся надежда на завтрашних именинниц, которых мы тепло поздравим, несмотря на циклон и дожди», — подытожила Наталья Диденко.

Карта осадков. Фото: скриншот Facebook

30-го вересня, на Віри, Надії, Любові й Софії, в Україні буде багато дощів. Карта. Циклон зумовить вологу погоду в...

Gepostet von Наталка Діденко am Dienstag, 29. September 2020

Ранее портал «Стена» сообщал, когда можно не волноваться, а когда нужно срочно бежать к врачу при учащенном сердечном ритме. Если вы чувствуете, что ваше сердце работает как-то необычно, вы можете испугаться и начать в Гугле собирать информацию. По всей вероятности, вы испытываете так называемую «пальпитацию» — ненормальное сердцебиение. Сердце стучит в ответ на электрические сигналы, получаемые из скопления клеток, называемого синусовым узлом.

Также «Стена» сообщала, что доктор Комаровский рассказал, помогут ли увлажнители в детсаду. Он ответил на вопрос родителей, думающих, что увлажнитель может уменьшить заболеваемость в детских садах. По словам врача, сам по себе этот предмет изменить ничего не может. Изменят ситуацию лишь соответствие параметров температуры и влажности воздуха.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще