Около года назад всех фанатов знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк шокировала новость о ее смертельном недуге. С тех пор поклонники с пристальным вниманием следят за жизнью ее старшей дочери Анны, которая активно пользуется Инстаграм-аккаунтом. Как стало известно, Анна часто общается со своими фанатами, но последний разговор выбил ее из колеи.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Такой информацией делится Утро ру.

Дочь знаменитой актрисы все чаще делился со своими поклонниками яркими и непревзойденными фотоснимками, которые помещает на своей страничке в социальной сети. Кроме снимков, девушка зачастую общается ос своими фанатами в сторисе.

Квартира Анны. Фото: скриншот Инстаграм

Анна призывает своих фолловеров задавать ей всевозможные вопросы, а иногда и сама обращается к подписчикам за советом. Но вот последний вопрос от поклонников очень удивил и взбесил юную особу. Фанаты принялись задавать вопросы финансового содержания.

Квартира Анны. Фото: скриншот Инстаграм

На нейтральные вопросы девушка отвечала спокойно и взвешенно. Она рассказала о своем любимом виде спорта — йоге, о любимом писатель и о том, что очень любит своего молодого человека, с которым находится в романтических отношениях. Но разговор медленно перешел на финансовую тему.

Квартира Анны. Фото: скриншот Инстаграм

Бесцеремонность некоторых собеседников очень задела Анну и она обратилась к подписчикам с вопросом и предложенными вариантами ответа «Очень» и «Очень-очень». Большинство собеседников ответили «очень-очень».

Вопрос к Анне. Фото: скриншот Инстаграм

Недавно Стена рассказывала, что известная телеведущая и блогер Настя Ивлеева привлекает внимание публики новыми и яркими фотоснимками, которые помещает на своей страничке в социальной сети.

Еще на сайте писали о том, что знаменитая украинская модель Александра Кучеренко, которая является супругой Дмитрия Комарова, активно ведет свой Инстаграм-аккаунт где публикует самые разнообразные фотоснимки.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)