Экс-генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что борется с онкологическим заболеванием. В немецкой клинике ему сделали операцию.

Юрий Луценко. Фото: скриншот YouTube
Юрий Луценко. Фото: скриншот YouTube

Этой новостью он поделился со своими подписчиками в Facebook в среду, 30 сентября. Он отметил, что у него закончился хирургический этап лечения его онкозаболевания. Его прооперировали в Германии.

Луценко отметил, что операция длилась восемь часов, и что после операции ему предстоит пережить еще дни боли. Он подчеркнул, что ему предстоит пройти курс химиотерапии. Он выразил благодарность украинским и немецким медикам.

Он заверил своих друзей, что все будет хорошо и посоветовал врагам не расслабляться. Луценко отметил, что несмотря на заболевание, политику не покинет.

Он опубликовал фото со своей женой Ириной.

Фото: скриншот Facebook

Пользователи соцсети выразили политику пожелания скорейшего выздоровления, среди них известные политики и музыканты.

Фото: скриншот Facebook

Фото: скриншот Facebook

Также мы писали, что общественный и политический деятель, кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский прокомментировал серьезные проблемы с застройщиками в Киеве, указав, что данная проблема требует радикального решения, а обманутые вкладчики нуждаются в защитной программе.

Ранее Стена писала, что в политической фракции "Батькивщина" заявляют, что закон о рынке земли не соответствует Конституции Украины. Однако заседание сорвалось, и глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко обвиняет Владимира Зеленского в саботаже, хотя сами "Слуги народа" объясняют срыв заседания простой случайностью. Тимошенко, которая пришла на заседание в Конституционный суд Украины через некоторое время вышла и заявила журналистам, что обсуждение вопроса отменилось из-за того, что двое представителей "Слуги народа" не появились. То, что они принадлежали к президентской партии, по мнению Тимошенко, говорит о том, что срыв заседания — не случайность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще