Государственно бюро расследования опровергло версию об отказе двигателя у самолета, который потерпел крушение.

Такой информацией делится Страна.

Еще одна причина крушения. Фото: скриншот YouTube
Еще одна причина крушения. Фото: скриншот YouTube

Тяжелая катастрофа, которая произошла 25 сентября, потрясла всю Украину. В результате крушения самолета погибли молодые курсанты с офицерами и лишь один человек смог выжить. Выдвигается множество версий, что могло послужить такому происшествию. Матери лишились сыновей, девушки не дождались своих парней. Такое событие не оставило ни одного украинца равнодушным. С родными погибших скорбит вся страна.

Авиакатастрофа под Чугуевым. Фото: скирншот Youtube
Авиакатастрофа под Чугуевым. Фото: скирншот Youtube

И вот очередное предположение, что у самолета отказал левый двигатель и это привело к кружению Ан-26 под Чугуевом, не соответствует действительности. Данную информацию подтверждает ГБР.

В ГБР сообщают что ранее поговаривали о снижении давления индикатора крутящего момента, а позже появились предположения об отказе левого двигателя, которая напрочь не соответствует действительности. В этом уверен руководитель ГСУ ГБР Максим Борчаковский на брифинге, что состоялся сегодня, 30 сентября.

Кроме того, Борчаковский сообщил, все обстоятельства аварии устанавливаются в процессе технического расследования, которое проводит главная инспекция Министерства обороны.

Как нам известно, во время рушения самолета Ан-26, погибло 26 курсантов и лишь один человек, что находился на борту, смог выжить. На данный момент ведется расследование и проводятся ДНК-экспертизы всех погибших. Следователи работают не опуская рук и уже провели 25 экспертиз и множество допросов.

Недавно Стена сообщала, что с момента смертельной аварии, которая унесла жизнь знаменитого украинского музыканта Андрея Кузьменко (Кузьмы Скрябина) прошло более пяти. Такое событие вызвало огромный резонанс в общественности, а многие считали аварию не простым совпадением.

Еще на сайте писали о том, что общественный и политический деятель, бизнесмен, лидер политический партии "Перемога Пальчевского" и кандидат на выборы мэра Киева Андрей Пальчевский прокомментировал катастрофу АН-26 в Чугуеве. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)