В пятницу, 25 сентября произошла страшная авиакатастрофа с военным самолетом Ан-26, этот день украинцы запомнят надолго. Удалось выжить лишь одному курсанту, остальные 26 членов экипажа умерли. Спустя три дня после трагедии, в Сети появился кадр с места крушения. 

Место крушения самолета АН-26 . Фото: скриншот Youtube-видео
Место крушения самолета АН-26 . Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщается, что движение транспорта на автодороге, где произошла трагедия, восстановили. Сразу же люди стали приезжать на то место, где погибли невинные люди, чтобы положить цветы и зажечь лампадки, пишет Обозреватель. 

Появился кадр с места крушения самолета, сделанный с высоты птичьего полета. Видно, что все деревья сожжены и повалены, а земля черного цвета словно и сама в трауре от страшной трагедии. 

Все обломки самолета, мешающие движению автомобилей, уже убрали, но на снимке видно еще часть самолета.  

Родственники погибших практически сразу посетили место, где провели последние минуты жизни их родные. Там видно портреты жертв и место теперь напоминает мемориал.  

Место крушения Ан-26. Фото: Информатор

Ранее в СМИ писали, что якобы во вторник, 29 сентября всех жертв этой трагедии должны похоронить, но стало известно, что это неправда. Поскольку все тела сильно повреждены огнем, предстоит еще ДНК-экспертиза, а она будет длиться две или даже три недели. 29 сентября должно состояться в здании университета прощание с Виталием Вильховым, курсантом, который умер в реанимации от ожогов более 90% тела, он родом из Львовской области. 

Пока рассматриваются несколько версий, которые могли привести к такой страшной трагедии. Многое сможет объяснить и запись "черных" ящиков, расшифровкой которой занимаются.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что  штурман Ашраф Мсуя часто жаловался своим родным, что двигатель самолета неисправен и уже неоднократно ломался. Однако, в СМИ обсуждают еще одну версию, которая не связана с состоянием самолета.

Также "Стена" писала, что президент Украины Владимир Зеленский пообещал, что родственники погибших в авиакатастрофе Ан-26 получат помощь от государства. Также глава государства пообещал, что лечение единственного выжившего курсанта государство полностью оплатит. Зеленский также пообещал, что лично проверит состояние самолетов вместе со специалистами, которые сейчас используют военные.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.     

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще