Яркая и эпатажная Светлана Лобода умеет привлечь к себе внимание миллионов. Роскошная красотка с легкостью завоевывает сердца поклонников. А ее соблазнительные фото заставляют давление поклонников повышаться. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram/lobodaofficial
Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram/lobodaofficial

Светлана Лобода находится в активной фазе своей творческой карьеры. Она постоянно радует поклонников новыми хитами и видео со смелым вилением, которые обсуждают много недель. У Светланы Лободы нет равнодушных подписчиков: ее либо любят, либо нещадно критикуют. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот instagram.com/lobodaofficial/

Кроме того, в центре внимания также и романы певицы. Поклонники подозревают, что у Лободы роман с фронтменом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. После рождения своей второй дочери, которую она назвала Тильда, слухи об их романе разгорелись с новой силой. Подлило масла в огонь сплетен также появление певицы в одном из клипов Тилля. Однако ни Лобода, ни Линдеманн не комментируют своих отношений. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот instagram.com/lobodaofficial/

Не так давно Светлана Лобода провела длительный отпуск в Греции, где наслаждалась солнцем и морем в кмпании своих дочерей, сестры и мамы. Она опубликовала кадры со своей мамой. На фото Лобода в коротком топе, который демонстрирует ее стальной пресс приобняла свою маму. Стоит отметить, что мама знаменитости выглядит очень молодо. Лобода напомнила подписчикам о том, чтобы не забывали о своих родителях. 

"мамочка- мой защитник, мой друг , моя опора. Любите и оберегайте своих родных... особенно сегодня. Звоните им, переживайте о них... Родители- наше всё", - отметила певица. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот instagram.com/lobodaofficial/

Также мы писали, что телеведущая Леся Никитюк продемонстрировала подписчикам очередное умение, которое привело фанатов в восторг

Ранее Стена писала, что телеведущая Лидия Таран собралась на вечеринку и восхитила поклонников своим новым роскошным платьем

Подписывайтесь на наш канал в Telegram