37-летняя Анна Седакова считается одной из самых ярких "символов" музыкального олимпа и доказала всем, что из никому неизвестной девушки можно стать знаменитостью.

Анна Седокова. Фото: скриншот instagram/annasedokova
Анна Седокова. Фото: скриншот instagram/annasedokova

Так, певица в свое время выступала в легендарном трио «ВИА ГРА», а затем даже начала сольную карьеру. Но в итоге поняла, что пока она молода – надо активно заниматься личной жизнью, в первую очередь.

И, стоит признать, Седокова в этом преуспела: у нее трое детей от разных мужчин и со всеми она, конечно же, развелась.

И вот теперь певица в третий раз в своей жизни выйти замуж. Избранником стал 28-летний латвийский баскетболист Янис Тимма, который, между прочим, на целых 10 лет младше Анны. И ради нее бросил молодую жену с грудным малышом на руках – своим сыном.

Фото: скриншот Антиглянец

А так как Седокова женщина красива и смелая, то в социальных сетях у нее очень много подписчиков, которые активно следят за ее жизнью и за ее откровенными фото и видеопостами.

В этот раз Анна опубликовала в Instagram селфи: она в ярко-алом вечернем платье в пол держит кроссовок прямо у носа своей собаки. «Я на бал, а мой спутник пойдёт доедать мой кроссовок», - подписала вокалистка свое фото.

Ранее "Стена" писала, что есть подозрения, что после официальной церемонии все было очень пышно. Невеста Анна Седокова была облачена в шикарное платье фирмы Zuhair Murad, а жених Янис Тимма были облачен в шикарный костюм. Причем, кольца пары были явно сделаны на заказ.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось о том, что Светлана Лобода, украинская певица, снова порадовала поклонников новыми фотографиями. Напомним, Лобода стала мега-популярной после участия в культовой группе "ВиаГра". Однако не продержалась там долго и решила заняться своей сольной карьерой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.