Американская актриса Дженнифер Энистон выложила в интернет новые фото, которые вызвали неоднозначную реакцию у зрителей. Это снимки появились на страничке hotnews в социальной сети Instagram.

Дженнифер Энистон. Фото: скриншот YouTube
Дженнифер Энистон. Фото: скриншот YouTube

На фотографиях голливудская звезда позирует на фоне различных локаций: на стуле в помещении, без стула в том же помещении, и на природе с милым песиком. На одном из фото актриса даже продемонстрировала неплохую растяжку, вытянув вверх левую ногу.

«Джeннифeр Эниcтон выглядит шикарно в любом возрасте!», — гласит подпись к посту.

Но подписчики высказали в отношении новых фото совершенно разные мнения, многие из них не разделили восторга автора поста.

«Ничего удачного не вижу. Лицо натянутое, на ногах варикоз. На стопax halux valgus», «Она естественна и прекрасна для своего возраста. Жаль, что она так и не стала матерью», «Для 65-летнего мужика норм, аппетитная)», — пишут они.

Дженнифер Энистон. Фото: скриншот Instagram

Дженнифер Энистон. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Дженнифер Энистон. Фото: скриншот Instagram

Дженнифер Энистон. Фото: скриншот Instagram

Дженнифер Энистон. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает дельные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица артистов, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram