Талантливая и любимая миллионами украинцев 35-летння певица Тина Кароль (имя при рождении Татьяна Либерман) сводит с ума своих поклонников. Они восхищаются ее нежным и чарующим голосом и, конечно же, ее соблазнительными формами.

Тина Кароль. Фото: скриншот instagram/tina_karol
Тина Кароль. Фото: скриншот instagram/tina_karol

Важно подметить, что ранее Тина не часто радовала своих фанатов откровенными фотоснимками, однако все меняется. И теперь все фотографии вокалистки становятся более откровенными. Именно потому блондинка находится на гребне популярности в Украине, а длится уже второе десятилетие. 

В очередной раз фоловеры разглядывали свою любимицу в социальной сети Instagram в шикарном платье цвета спелой вишни. Разрезы на платье настолько глубокие, что на всеобщее обозрение открылись стройные строжки Тины, а глубокое декольте прикрывает сеточка бежевого цвета.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#tinakarol wearing @frolovheart dress, @ukrzoloto.ua jewelry @tanci1plus1 @1plus1_ua ph @kulakowskiy by #тинакароль

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

Кроме того, сразу же бросаются в глаза шикарные украшения Кароль. Судя по всему – это бриллианты, и они идеально подходят под ее королевский образ.

Отметим, что Тина Кароль с завидным энтузиазмом и упорством покоряет музыкальный олимп, а ведь когда-то старт ее таланту дал известный в свое время музыкальный продюсер Евгений Огир. Но, к сожалению, он скончался, и Тина осталась одна с их общим сыном. Но несмотря на все невзгоды - она продолжает блистать на сцене и радовать своими песнями украинцев. Все так, как и хотел ее любимый супруг. 

Ранее "Стена" писала, что  неповторимая Тина Кароль завоевала сердца миллионов фанатов своим проникновенным вокалом. Жизнеутверждающие оптимистичные песни, через которые Тина выплескивала боль своей утраты близкого человека откликнулись в душе у многих.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось о том, что украинская певица Тина Кароль восхитила поклонников своим образом на «Танцах со звездами». Артистка вела эфир в длинном облегающем платье с декольте, которое идеально подчеркнуло ее фигуру. Поклонники не могут отвести глаз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.