Ситуации, когда немало правоохранителей сосредоточены в одном месте, нередко вызывают у граждан беспокойство. Однако бывает и так, что для переживаний по этому поводу причин совершенно нет. Так, в Черкассах правоохранители перекрыли центральную улицу. Стало известно, что случилось в городе.

Правоохранители в Украине. Фото: YouTube, скрин
Правоохранители в Украине. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал «Про все», перекрыли правоохранители в Черкассах улицу Благовестную, где находится один из следственных изоляторов. Отмечается, что в этот район примерно в 14:30 съехалось немало автомобилей представителей правоохранительных органов. В сети появились снимки с места событий.

Примерно в 15:00 около 20 правоохранителей перекрывали улицу, после чего передвигаться там было запрещено. Сами правоохранители разошлись с оружием по периметру следственного изолятора. Прокомментировали ситуацию в пресс-службе Службы безопасности Украины.

Как сообщила спикер СБУ в Черкасской области Катерина Дрога, возле вышеуказанного следственного изолятора проходили учения. Сразу же после окончания этих мероприятий движение по улице Благовестной обещали возобновить. Однако точное время не сообщили.

Фото: Про все

Фото: Про все

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Украине продолжают появляться новые и новые случаи заболевания коронавирусом. Так, поставлен новый антирекорд – более четырех тысяч новых пациентов за сутки. Ситуацию с пандемией прокомментировала украинский инфекционист Светлана Куницына. По словам специалиста, в ноябре может быть очень плохой период. Аргументирует это эксперт тем, что кроме коронавируса поджидает еще и грипп. Появились подробности ситуации.

Также сообщалось, что в Украине действует адаптивный карантин на фоне вспышки коронавируса. Области условно делят на зоны в зависимости от эпидемиологической ситуации в том или ином регионе. При этом есть и ограничения. Во всех уголках страны в общественных местах, включая транспорт, принято иметь при себе средство индивидуальной защиты (маска или респиратор). Теперь эксперты рассказали, маска из какого материала будет намного эффективней.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram